官方公告 全球首个时尚商业实时动态平台华丽志旗下华丽志正式上线

author
0 minutes, 2 seconds Read

仲夏之际,《华丽志》推出突破性的数据服务产品:全球首个实时时尚商业动态平台——《华丽志》。

时尚人物插画_时尚人物动态_非凡时尚人物颁奖盛典/

华丽通以“一站式”方式聚合时尚领域实时商业动态,聚焦中国市场的同时也兼顾海外。 内部试运营五个月以来,华丽志“捕捉”了2100余条国内外时尚商业动态。 在新推出的《华丽志》5.0版本APP中,普通用户可以免费查看。 (扫描二维码下载华丽志APP)

时尚人物动态_非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物插画/

华丽志创始人喻言和华丽志产品总监刘瑞雪分别通过视频介绍了华丽志产品的初衷和设计理念。

时尚人物动态_时尚人物插画_非凡时尚人物颁奖盛典/

时尚产业包罗万象,多种多样的品牌和公司让这个古老的产业充满生机和活力。

基于过去十年对时尚行业的深入观察和系统研究,《华丽志》团队在设计《华丽志》产品时特别注重“关联性”,即通过特定的事件动态,将时尚的各个组成部分时尚商业世界可以处于同一个“维度”。 ”琪出现了。

时尚人物动态_时尚人物插画_非凡时尚人物颁奖盛典/

2022年以来,截至5月31日,华丽通累计发布2100+条时尚商业快报,覆盖全球880个品牌和企业——其中450个来自中国,430个来自海外23个国家,总共分为以下六类:

时尚人物动态_非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物插画/

时尚行业是多元且多元的,但在其中,一个人很容易因为所从事的行业和部门的限制而“盲目摸象”。

自2013年成立以来,《华丽志》网站及APP力求以专业、客观的态度不断打磨优质内容产品,并基于海量时尚行业信息打造了独特的“品牌库”和“关键词云”——这里基本上《华丽志》会提供数倍于《华丽志》的实时新闻。 在信息筛选方面,不仅涵盖了与中国本土从业者和消费者密切相关的产品、门店、营销推广、社区活动等商业动态,还全面捕捉了商业的人员、财务、战略和行业动态。领导最关心的。

这两类属性的信息相辅相成,使得华立通的简讯严谨、翔实、生动、活泼。

非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物插画_时尚人物动态/

非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物动态_时尚人物插画/

作为一家互联网初创公司,华丽志深知基于数据的结构化信息产品对于企业决策和行动的重要性。 在我们关注的时尚领域,这种技术驱动的信息产品一直缺失,这极大地制约了品牌商和零售商的快速反应能力,阻碍了企业领导者制定和推进创新战略。

华立通的出现,为业内人士提供了一个全面聚合、实时直播、井然有序的时尚商业信息平台,让大家真正能够全方位看到、听到。

基于此,华利通将不断增加数据库的深度和广度,优化和丰富用户界面,努力成为决策者、实践者和学习者的最佳合作伙伴。

非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物动态_时尚人物插画/

除了以信息流的形式直观浏览外,用户还可以点击#tag来查找相关新闻。

*目前品牌、城市、人物标签的搜索和查看功能仍在开发中,将在未来版本中实现。

此外,每份快报都可以一键生成精美图片,方便与朋友分享。

非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物插画_时尚人物动态/

非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物插画_时尚人物动态/

目前,全球用户可以在华丽志5.0版APP中免费查看华丽志产品模块。

《华丽志》5.0版本APP已上线Apple Store及各大手机厂商应用商店。 请扫描下方二维码下载/更新华丽志APP。

时尚人物插画_非凡时尚人物颁奖盛典_时尚人物动态/

作为创新的数据服务产品,华利通的基础设施已经初步完善。 下一步将不断推出更符合业内人士需求的互动体验,进一步节省用户的信息获取成本,促进更高效、准确的商业决策。

Similar Posts