RADO瑞士雷达表对话当代水墨艺术家阿海 创新是弘扬永恒经典的重要动力

author
0 minutes, 1 second Read

“我的画是没有属性的,我希望打破单一的空间格局,重新运用中国古代传统的经典元素。” 阿海的性格和他的创作风格一样随性、自由。 他对水墨画材料的创新运用,使阿海何成为国内水墨画领域独一无二的先驱者。 他认为创作就是打破规则,创作的挑战之一就是保持作品的简单。 绘画要达到简单是非常困难的。 越简单的事情就越困难。 纯粹、简约的创作风格是作品保持持久魅力的关键。 创新是经典永垂不朽的重要动力。

阿海接着分享,当代艺术最关键的两个因素是“实验”和“创造力”。 通过简单的绘画风格和对材料的探索,可以创造出自己独立的个性。 艺术创作的过程经历艺术体验、艺术构思和艺术传播三个过程。 每道工序都需要时间的沉淀和锤炼。 时间赋予创作独特的生命力和厚度,也是对创作这个需要不断打磨的过程最好的褒奖。 RADO瑞士雷达表想要表达的设计语言简单而令人难忘,并且经得起时间的推敲。

阿海的创作也追求这种独特的风格和语言。 创新与融合是设计与艺术创作的原动力。 任何设计都不可能放弃经典传承的影响,但创新却是经典永垂不朽的重要动力。

视频中阿海佩戴的RADO真系列镂空自动机械腕表是品牌今年推出的全新力作。 这款腕表融合了RADO瑞士雷达表品牌的特色:装饰精美的瑞士自动机械机芯、一体式表壳、高科技陶瓷表壳和表链以及丰富的色彩选择,凸显了品牌在材质和设计上的卓越表现。 操控,可以说是True系列特有的典范。

Similar Posts