很多明星都有一个让人反感的毛病就是爱耍大牌

author
0 minutes, 0 seconds Read

很多明星都有一个恼人的问题,那就是爱扮明星。 现在很多艺术家都很注重炫耀。 似乎不炫耀就无法表明自己的身份。 无论走到哪里,他们都必须带着很多人。 当他们去拍摄和参加活动时,他们会带更多的人一起去。 他们看起来像是某个大人物。

明星虽然可以自由地安排自己的生活,但有时却过于招摇,把自己当成主人了。 如果工作中事情不顺利,他们就会大惊小怪,表现得像名人一样。 他们还总是提要求,很容易得罪人。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

有些朋友不相信一个明星可以有这么多助理。 他需要雇那么多人来为他服务吗? 当然有。 很多有钱有名的明星都把自己看得很重,什么事都要求助理来做。 走路、牵长裙尾、接吐口水、撑伞等都需要帮助。 身体酸痛,需要捏捏等等。 普通人很难想象明星们是如何享受生活的。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

以前,冯小刚、吴京等前导演曾抱怨过一些明星,说他们入队后必须入住高档酒店,还要带一帮助理进队方便。

吴天明导演也谈到了相关情况。 他说,那些大牌明星在拍摄过程中都需要有人为他们服务。 每个人都有十几个助手,那些人负责处理生活中的一切琐事。 张艺谋拍电影时,吴导亲眼看到明星们都被助理包围着。

徐静蕾过去也曾抱怨过。 她说,有些艺人去哪里都需要一辆车,也需要一辆高端的豪车。 即使离演出地点很近,除非有车,他们也不会离开。

曾志伟(Eric Tsang)当艺术家已有数十年。 他也不喜欢过于招摇的艺术家。 他批评他们有太多助手,使自己与他人隔绝。 想要帮助他们提升演技的人却无能为力。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

在国外,很多顶级明星都没有助理。 在中国,很多当红的明星都是非常低调的。 比如霍建华那么有名,但是他对粉丝很好,也很踏实。 由此可见,并不是所有的明星都喜欢炫耀。

虽然,为了避免被粉丝等人打扰,一些明星还是需要带更多的人来帮忙屏蔽,但是对于助理来说,确实是太过分了。

Similar Posts