明星同款网络热卖 范冰冰每套行头都难逃被山寨

author
0 minutes, 3 seconds Read

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

维多利亚

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

孙莉

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

范冰冰

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

范冰冰

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

王菲同款包包

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

尹恩惠

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

章子怡同款丝巾

N年前,大S的《美容王》一书引发了明星同款化妆品的销售热潮。 近两年,女星们再次引发抢购热潮,不过这一次,美女们趋之若鹜的却是衣服和配饰。 虽然明星超级忌讳搭配衬衫,但粉丝们却争先恐后地搭配自己偶像的衬衫! 无论是范冰冰、孙俪的时装周服装、章子怡的配饰,还是贝克汉姆的街头风衣服,尹恩惠的韩剧穿搭都卖疯了!苏雷策划、钱嘉云编剧

凌厉眼神和金色眼眸“同款”

击中“女王”

NO1 范冰冰

自从成为国际时装周的常客后,范冰冰的穿衣品味日益提升,她已经成为中国的时尚ICON。 于是乎,范冰冰的衣服就成了最“千篇一律”的了。 在淘宝搜索“范冰冰同款”时,“相关生鲜商品”83472件”。 而且范爷的穿搭范围也很广,从简单的皮帽到绣有动物图案的牛仔外套,从清新火辣的复古棋盘裙到华丽的刺绣丝裙,几乎范爷穿的每一套衣服都没有逃脱命运是“相同”的。

NO2 王菲

一直走在时尚前沿的天后王菲,也因“同款”而大红。 同样,如果你在淘宝上搜索“王菲同款”,就会有32879条相关生鲜宝贝。 然而,作为一个品味奇特的时尚女王,似乎最相似的单品就是鞋子和包包。 王菲的造型不仅被网友分享,还经常被明星分享,足见她作为天后的魅力。

去年年底,出现了一组王菲身穿新款羽绒服现身机场的照片。 网友调侃她“抱着被子坐飞机”。 我从来没听说过。” 搞笑的是,有网友问这款羽绒服有没有男款,王菲搞笑地回答:“被子有男款和女款之分吗? 我从来没听说过。” 随后,女王这条“被子”被曝与范冰冰、蔡依林、霍思燕等多位女明星碰撞。 有网友晒出了4位女明星互相碰撞的照片。 不过对比之后,网友们纷纷称赞“还是王菲最有型!”

NO3 辣妹维多利亚

近日,被爆出辣妹维多利亚拥有800多只爱马仕包包,网友直呼“羡慕嫉妒恨”。 其实已经有人抢先一步,直接复制了每次出行都超时尚的辣妹“同款”。 如今英伦风超级流行,辣妹成熟范英伦风格显然很受欢迎。

追逐“红人”

代表人物:孙俪、陈乔恩

自从《甄嬛传》热播后,孙俪这个产后迅速修身养性的“妈妈”,也成为了“同款”的新对象。 时装周相关。 去年10月,孙俪清新亮相巴黎时装周,优雅看秀。 期间,绿色背心裙、白色镂空裙、彩色潘彼得领格子裙成为网店热销款。 有趣的是,在一些网店里,身穿绿色连衣裙的孙俪也被PS涂成了红色、紫色、黑色。 确实让人很困惑。 时装周上皇后一天换好几次衣服吗?

而因为新版《笑傲江湖》,人气“东方少女”陈乔恩也成为了网络上同款热门人选。 陈乔恩的这款厚棉菱形格子娃娃领无袖印花连衣裙虽然被很多明星都穿过,但真正助推他被“认同”命运的却是“东方女孩”。

模仿“潮人”

代表人物:徐濠英、张柏芝

一些不为大众所熟知的潮流品牌,也受到追求个性的女孩的追捧。 这些“奇装异服”如果穿得不好很容易上当受骗,而模仿是最快、最有效的方法。 比如徐濠萦和张柏芝流行的立体花装就一度引发了抢购风潮。

配件热销

代表人物:章子怡、霍思燕、杨幂

除了衣服之外,明星的配饰也经常被模仿。 章子怡的爱马仕围巾、霍思燕的LV围巾、杨幂的豹纹披肩等都被网友“拥有”了。

任何人都可能被“骗”

“谢大脚”包包也受到一些人的青睐

名人那么多,但并不是品牌越大就越容易被复制。 人气似乎是决定因素。 比如《乡村爱情故事》系列走红,“谢大脚”包包也同款发售!

红毯时装周制服即将发售

早年范爷的穿衣品味确实不敢恭维,但走过这么多年的时装周,她穿的衣服总是包含着一些当季最时尚流行的元素,这些元素已经像范爷一样渗透到了时尚界对于ICON来说,即使是简单的街头服饰也看起来非常优雅。

其实仔细看看那些热销的“同款”,基本上都是休闲、通勤的衣服,并且有很多最新潮的时尚元素,比如范爷的黄色无袖娃娃裙、孙俪的绿色背心裙,搭配晚装包,可以走红毯,可以搭配牛仔,也可以休闲逛街,所以肯定很受欢迎。 再比如辣妹维多利亚的白色潘彼得领搭配黑色修身裙,非常适合通勤OL,时尚又俏皮。

热门韩美剧即刻穿

韩剧以对演员服装的精心包装而闻名。 每一部热门韩剧都会吸引“追衣族”。 这也是为什么淘宝开了N多家标有“韩剧服装代购及定制网店”的店铺。 原因。 据淘宝一位韩国代购店主介绍,“韩剧官网都会列出每集赞助的品牌和款式。” 去年年底,当红女王尹恩惠秀出的衣服、手袋,甚至“咬唇妆”口红都被网友买了同款,还有尹恩惠《谎言》里的一件针织衫给我”一度售空。 而《那年冬天,风在吹》还在热播。 剧中宋慧乔穿的同款白衬衫和条纹T恤也在网上商店热销!

当然,除了韩剧之外,美剧中的时尚也逐渐被中国女孩所接受。 热播美剧《绯闻女孩》中的时尚造型让很多年轻人为之疯狂。 就连女配角佩戴的头带、首饰、包包都是同款,也成为了畅销品。 在一些时尚电影中,OL的时尚服装很快就会被复制。

两个动作

向明星学习,穿便宜货穿出大牌的感觉

如果你想模仿明星的穿搭,是不是一定要模仿明星、买大品牌呢? 谁说明星只爱大牌,其实有很多明星不仅爱平价产品,还可以通过搭配把平价产品穿得像大品牌!

近日,有网友在自己的博客上发布了一组陈数参观动物园服装批发市场的照片。 陈数当天一身低调休闲装现身,陪同的只有一名神秘男子。 期间,陈数时不时地拿起挑选的商品与男子交换意见,并向店家询问价格。

而同款女王范冰冰其实很爱捡便宜货,而且很会砍价! 据悉,范冰冰在上海长乐路是出了名的爱逛街,曾被店主抱怨讨价还价太“狠”。 而台湾偶像剧一姐陈乔恩原本只买打折商品。

网购价格差异取决于评论

如果你在网上商店搜索某个明星的同款服装,你会发现很多商店的价格不同,从99元到几百元不等。 当然,要买到同样款式质量好的,只能靠自己的眼力和运气了。 。 在一家网店,一件与范冰冰同款的羽绒服售价588元,30天内售出近800件。 店主冷静地推荐这款机型是“已经断货好几次的爆款”。 从买家的评价来看,总体评价还不错。 虽然有网友表示羽绒服没有想象中那么厚,但更多网友评价“不错,穿起来像明星”。 记者发现,这些与范冰冰同名的羽绒服大多销量不错,一个月就卖出了六件。 有不少商店出售 700 种商品。 比如孙俪热销的绿色背心裙,一家店只要99元,但买家的评论却让人心疼:明星模特就是明星模特。 首先颜色差别很大,面料不便携,但是可以穿,而且还是有点胖。 建议:“不要戴那条项链,它会让衣服看起来更便宜!”

网友调查

有人认为与明星的热闹碰撞很开心,但也有人反对。

反对派:因为明星都瘦了,所以普通人可能会胖一些。 如果你穿了与明星相配的衣服,你不但不会凸显大牌造型,反而可能会显得又胖又圆。

有些明星的款式被太多人看过,穿起来却很奇怪。

模仿流行明星造型的人太多了。 如果在路上与路人相撞,那就真的很尴尬了。

优点:名人有人照顾他们的外表。 出街的已经很完美了。 我们直接模仿,省时、省力、省心。 为什么不这样做呢?

如果你非常喜欢一个明星,当然希望在各个方面都效仿她,穿衣也不例外!

Similar Posts