买这5条牛仔裤 让每一分钱花的稳准狠

author
0 minutes, 1 second Read

> 专题 > 买这5条牛仔裤 让每一分钱花的稳准狠!

买这5条牛仔裤 让每一分钱花的稳准狠! 专题王琪云 6年前 (2017-03-04) 2632℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:话说牛仔裤常年不过时,但谁也不想一直穿基本款,一点小细节就能决定潮流走向。所以不要放松警惕,牛仔裤买对了可以是最加分的武器。

  牛仔裤2016年开始流行的几款牛仔裤,接下来还没有下台的倾向,所以别乱买,有了以下5条牛仔裤照样还可以时髦一整年。

阔腿牛仔裤

阔腿裤不多说,提升气质必备,这点在牛仔裤上体现的也尤为明显,材质变成牛仔,褪去了点高冷,更加随性一些。

  牛仔裤

微喇牛仔裤

喇叭裤从去年开始回潮,今年将持续升温,不过这次的喇叭形状稍微收敛一些,裤脚微微扩张才时髦。

  牛仔裤

拼接牛仔裤

爆款品牌vetements带红了拼色款牛仔裤,这一红估计就是好几年,今年再买拼接牛仔绝对不会错。

  牛仔裤破洞牛仔

破洞牛仔裤其实流行了很多年,不过每年流行的破法都不一样,比如之前的大面积破洞、多处破洞牛仔现在就可以收起来了,没准再过几年会再次流行。

  牛仔裤

现在的破洞相比收敛了许多,在膝盖处一条破损就能起到点睛作用。太过狂野就失去了味道,拿捏好分寸。

  牛仔裤挽脚牛仔

Similar Posts