精品时尚休闲装高档休闲装

author
0 minutes, 3 seconds Read

属于中等档次,是小众品牌,斐乐的衣服一般都是为比较成功人士设计,属于休闲装,面料舒服,柔软,而且品味高端,价格昂贵,受到成功人士的青睐。

斐乐,于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立,先后开发了高尔夫、网球、健身,瑜伽、跑步及滑雪系列,最终奠定了世界著名运动品牌的中坚地位,被认为是艺术的代表。

2. 高档休闲装在用色上要 肤色黑原则上要避免穿用深褐色、深咖啡色或纯黑色服饰,所以黑色并不适合你。偏黑的皮肤给人一种天生的动感,你不妨多选择运动风格的休闲装,譬如一字领针织衫、彩条T恤、连帽背心等,都是黑肤美眉的好拍挡。当然除此之外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。回避粉色调的服装是对的,但可以尝试纯度高的色彩,如大红、明等,这些纯粹色彩的衣服都能让你看上去更加健康、生动。还有一个很棒的选择就是白色和大图案印花的服装,一定可以散发出你特有的迷人味道。肤色偏黑的人相对来说肤色的纯度较高,适合选择饱和度高一点的颜色、既我们常说的纯正的颜色,如:正红色、正绿色、亮蓝色、及各国的国旗色等。而不适合一些色彩倾向较为模糊的颜色(混色效果),如:灰绿色、芥茉、水蓝色、玫瑰棕等。在黑皮肤的人群当中,要根据自己的肤色倾向,找到最佳的服饰用色,保证其肤色和服装色彩规律的一致性。如:偏黄型的人在服饰色中应加一些基调;如:偏红型的人应在服饰色中加一些蓝色基调;相对来说偏黑型人的服饰色应最为纯正。最适合黑皮肤的色彩有:银灰色、亮蓝色、深玫瑰红色、橙色、紫色、深蓝色、森林绿色等纯正饱和的颜色。最不适合黑皮肤的色彩有:驼色、灰绿色、芥茉、水蓝色、玫瑰棕色等模糊、混浊的颜色。

3. 高档休闲装品牌 zeng是男装品牌,也是意大利品牌之一。

zeng始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对zeng钟爱有加。

多年来,Zeng品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,zeng不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

zeng品牌除西装外,现已开拓了毛衣、休闲服和内衣等男装系列。迄今,zeng已在巴黎、米兰、佛罗伦萨、东京、等100多个国家和地区开设了门店。

4. 商务休闲装 运动装就是运动时所穿的服装,不能当作是休闲装。用的面料也都有特定作用,比如吸汗速干,透气,弹性强。一般都是用针织面料,除了以上作用,延展性及回复性都好。商务休闲装就是职场休闲生活时所穿的的衣着,这个领域很大,就是除去正装和各种功能性服装以外的那些。

款式和面料应用广泛,各种针织梭织面料它都能用,各种款式稍加改良它也能用,于是就有偏运动性的,偏正装型的,时髦的,复古的,等等。 有些上班族上班也穿,有些人出游、作休闲运动也穿,范围非常广。休闲装是时尚休闲,以时尚青春活力为主,而且年龄段覆盖是18-35的年轻人

5. 高档休闲装的原材料 1.棉布, 是各类棉纺织品的总称。我们常见的棉布有: ①纯棉: 顾名思义是全部以棉花为原料织成,具有保暖、吸湿、耐热、耐碱、卫生等特点…

2.麻布, 麻布是以大麻、亚麻、苎麻、黄麻、剑麻、蕉麻等各种麻类植物纤维制成的一种布料。一般被用来制作休闲装、工作装,目前也多以其制作普通的夏装…

3.丝绸, 是以蚕丝为原料纺织而成的各种丝织物的统称。与棉布一样,它的品种很多,个性各异。它可被用来制作各种服装,尤其适合用来制作女士服装…

4.毛料 (又叫呢绒)是用各类羊毛、羊绒织成的织物或人造毛等纺织成的衣料。 常见服装面料有以下几种: ① 华达呢 :是精纺呢绒的重要品种之一风格特点:呢面光洁平整,不起毛,纹路清晰挺直,纱线条干均匀,手感滑糯,丰满活络,身骨弹性好,结实耐磨。光泽自然柔和,无极光,显得较为庄重。

②哔叽:哔叽是精纺呢绒的传统品种。风格特点:色光柔和,手感丰厚,身骨弹性好,坚牢耐穿。

③花呢:花呢是精纺呢绒中品种花色最多、组织最丰富的产品。利用各种精梳的彩色纱线、花色捻线、嵌线做经纬纱,并运用平纹、斜纹、变斜或经二重等组织的变化和组合,能使呢面呈现各种条、格、小提花及颜色隐条效应。如按其重量可分薄型、中厚型、厚型花呢三种:

(1)薄型花呢的织物重量一般在每平方米280克以下,常用平纹组织织造。手感滑糯又轻薄,弹性身骨好,花型美观大方,颜色艳而不俗,气质高雅。

(2)中厚花呢的织物重量一般在每平方米285~434克之间。有光面和毛面之分。特点是呢面光泽自然柔和,色泽丰富,鲜艳纯正,手感光滑丰厚,身骨活络有弹性。适于制作西装、套装。

(3)厚花呢的织物重量一般在每平方米434克以上,有素色厚花呢,也有混色厚花呢等。特点是质地结实丰厚,身骨弹性好,呢面清晰,适于制作秋、冬季各种长短大衣等。

④凡立丁:又名薄毛呢,风格特点:呢面经直纬平,色泽鲜艳匀净,光泽自然柔和,手感滑、挺、爽,活络富有弹性,具有抗皱性,纱线条干均匀,透气性能好,适于制作各类夏季套装等。

⑤贡丝绵、驼丝绵:是理想的高档职业装面料,风格特点:呢面光洁细腻,手感滑挺,光泽自然柔和,结构紧密羽。

⑥板司呢:是精纺毛织中最具立体效果的职业装面料,风格特点:呢面光洁平整,织纹清晰,悬垂性好,滑糯有弹性。

精纺毛织品还包括:派力司、哈呋呢、马裤呢、麦尔登、法兰绒、大衣呢、女式呢等。

5、皮革,皮革包括真皮、再生皮和人造革。它多用以制作时装、冬装。

①真皮:又可以分为两类:一是革皮,即经过去毛处理的皮革。二是裘皮,即处理过的连皮带毛的皮革。它的优点是轻盈保暖,雍容华贵。它的缺点则是价格昂贵,贮藏、护理方面要求较高,故不宜普及。

②再生皮:再生皮是将各种动物的费皮及真皮下脚料粉碎后,调配化工原料加工制作而成。其表面加工工艺同真皮的修面皮、压花皮一样,其特点是皮张边缘较整齐、利用率高、价格便宜;但皮身一般较厚,强度较差,只适宜制作平价公文箱、拉杆袋、球杆套等定型工艺产品和平价皮带,一般不用于制作服装。

③人造革也叫仿皮或胶料,具有花色品种繁多、防水性能好、边幅整齐、利用率高和价格相对真皮便宜的特点,但绝大部分的人造革,其手感和弹性无法达到真皮的效果;但是随着制作工艺的不断完善和提高,好的人造革已经达到甚至超过了真皮的效果,当然,价格也是不相上下的。

Similar Posts