迪凯 2022上新浣溪沙 一起说古风yyds

author
0 minutes, 1 second Read

生有热烈,藏与俗常,炎炎夏日似有无止境的活力,微凉是独属于夏天的奇遇,恰合时宜而悠然至极。千鸟格系列,起源于威尔士王子格的千鸟格,自19世纪以来备受人们青睐,简单的排列不俗的风格,是不退流行的时尚元素。

30%桑蚕丝 70%棉,质感舒适且透气性好,钻石V领结合塔裙下摆设计,彰显文艺优雅气质。品质真丝雪纺,飘逸有型而凉感舒适,版型结合茧型下摆包容显瘦,香芋紫色调别致清新。

全聚酯纤维抗皱易打理,改良式旗袍设计与中式细节,包容有型而富有线条美感。聚酸纤维面料质感舒适,A型裙摆结合插片设计,优雅绽放浪漫不渝。使用14MM真丝双绉,单侧缀围裹设计优雅大方。

桑蚕丝面料,细节运用中式设计,清新淡然风雅有韵。仿真丝欧根纱轻柔有光泽,结合写意定位印花,尽显东方艺术之美。水墨系列,以雅韵的淡彩水墨晕染,水云丹青染江烟,身游水墨画图中,是无二的诗意风格.

以美好的名义,收藏一刻清凉秘境,将生活的诗意,写进夏天的卷首语。搭配同系列A型半身裙,化纤欧根纱宛如薄云轻风,行走间散发温柔知性气质。

Similar Posts