Louis Vuitton 新品包包来袭 BY THE POOL系列摩登时尚

author
0 minutes, 9 seconds Read

从现在到未来,Louis Vuitton与大家一起只做真实的自己,重返造梦剧场,色彩回归纯粹脂白。在这期的LV新季系列中,我们可以感受到不一样的时尚气息,让我们一起看看吧!

Marshmallow Hobo手袋以 Monogram Empreinte 皮革呈现 Monogram 图案,渐变色深得人心;圆润构型和柔软质地增添舒适。Louis VuittonBY THE POOL系列造型之一融入的剪裁。荷叶袖 T 恤为 Monogram 图案渲染暖阳般的渐变色彩,科技针织高腰比基尼泳裤采用相通元素浸染清爽底色,搭配两侧褶裥。

本款 Capucines BB手袋巧搭条纹帆布和天然皮革饰边,以 Monogram 花卉刺绣于夏日条纹边缘标注品牌印记。Capucines BB 手袋彰显优雅奢华。Louis VuittonBY THE POOL系列造型之二连体式泳衣,以短袖和圆领剪裁烘托身姿,铺陈 Damier Azur 印花。

Louis VuittonBY THE POOL系列造型之三充满着春日的氛围感,设计营造夏日氛围。细肩带迷你连衣裙呈现娃娃装廓形,将 Monogram 图案放大并渲染清新渐变色调。正面缩褶和系结彰显个性气质,背后明拉链抒发摩登意味。

Louis Vuitton自1854年以来,代代相传至今的路易威登,以品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征 。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,珠宝及个性化订务等。2017年6月6日,《2017年BrandZ具价值品牌100强》公布,路易威登名列第29位。

Similar Posts