剪个清爽短发 有助于夏天消暑

author
0 minutes, 2 seconds Read

> 美容彩妆 > 剪个清爽短发 有助于夏天消暑

剪个清爽短发 有助于夏天消暑 美容彩妆王琪云 7年前 (2016-05-30) 3558℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:夏天已经悄悄来到,天气慢慢热起来。妹纸们都在少消暑的方法,编编发现最简单的方式就是剪一款短发,看着清爽,而且清洗方便,是夏天消暑的第一步。

  气温升高之后,披着长发看着都会觉得比较热,将头发剪短之后整个人看起来清爽很多,而且也很有青春活力,总体上也会比较年轻的样子。

  这款短发不仅让人看起来清爽,而且通过多层次的设计达到蓬松效果,让妹子的头型看起来更好看,妹子剪短发不错的选择。

  这款也是多层次设计,虽然都是斜刘海但是设计与第一款有很大的不同,所以看起来比第一款多一些温婉的气息。

  超短发搭配中分设计清新帅气,同时两边头发可以修饰脸颊的小肉,清爽修颜两不误。

  侧分的波波头发尾卷烫设计,让短发看起来更加的别致有范。侧分设计刘海的地方稍微弧度处理看起来更有个性

  及眼的齐刘海搭配棕色短直发,简约利落不仅有清新的感觉,同时还有帅气的感觉。

  微卷刘海搭配蓬松卷发再加上金棕色染发超时尚的,而且让妹子的皮肤更显白皙。长度及肩,发尾稍微内卷看起来很活泼灵动。

  发尾多梯度修剪打造出丰富的层次感,一九分斜刘海及眼与两边头发修饰出好看的脸型,让妹子看起来更好看。长度及肩不过清爽度没有前面的高。

  及眉齐刘海搭配内扣直发的波波头造型,让妹子看起来甜美乖巧。头发长度在颈部上面,让颈部变清爽。

  斜分刘海有修饰脸型的作用,后面头发塞耳后再加上层次处理,让短发变蓬松在视觉上发量更多。

  齐刘海的lob发型技能修饰脸型又能展现妹子甜美的气质,是妹子们初剪短发不错的选择。

来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 剪个清爽短发 有助于夏天消暑

or分享 (0)

彩妆明星

清纯的“神仙姐姐”身材原来这么好包包评测:实测Gucci Sylvie手袋 连肩带都这么美难怪卖断货(上)

Similar Posts