奥沙利文影响力超斯诺克本身 大牌明星被他折服

author
0 minutes, 1 second Read

奥沙利文影响力超过斯诺克本身,大牌球星对他印象深刻

大牌明星露点电影_大牌明星同款_明星爱大牌/

新浪体育 2017.04.2111:08

明星爱大牌_大牌明星同款_大牌明星露点电影/

奥沙利文/

奥沙利文/

奥沙利文

斯诺克世锦赛开幕后,除了比赛的消息外,最大的新闻莫过于罗尼-奥沙利文和巴里-赫恩之间的较量。 这件事引起了圈内外各方的关注,不少人都发声了。 除了圈内人,在支持火箭队的人当中,也不乏一些圈外名人。 可见,他的影响力已经远远超过了斯诺克本身。

多年来,奥沙利文一直是斯诺克天才,两届世界冠军马克威廉姆斯本周表示,他“肩负着这项运动”。

事实上,火箭队确实吸引了很多圈外的大牌球星来到克鲁斯堡,包括英国画坛巨星、英国身价最高的当代艺术家达米安·赫斯特,还有滚石乐队的罗尼·伍德。 ,缪斯主唱马特贝拉米和全能选手斯蒂芬弗莱是他最大的支持者。

英国媒体近日采访了奥沙利文的两位明星粉丝——铁娘子鼓手尼科麦克布莱恩和出演《哈利波特》系列的影星马修刘易斯——窥探火箭的影响力。

英国重金属乐队 Iron Maiden 成立于 1976 年,如今已售出 9000 万张专辑。 从 1983 年开始担任乐队鼓手的 McBrian 也很受欢迎。

谈到奥沙利文,他说:“没有人真正知道谁会进入决赛——我在看我的老朋友罗尼。罗尼是一个危险的人。当他专注于比赛时,100%,对他自己说‘今年我将获得我的第六个冠军’我认为他将是不可战胜的。这取决于他的想法。”

“罗尼已经跨越了那条线。他是一位传奇的斯诺克球员。他是现代的亚历克斯希金斯。(希金斯)罗尼有点疯狂,有点喜欢派对。罗尼在早期就是这样,但是现在罗尼这么健康,我想他现在连酒都不爱喝了。”

“罗恩(罗尼的昵称)周围有一种光环,这让他改变了。人们希望他赢得第六次世界冠军,但就罗尼而言,到目前为止,他比罗尼和斯蒂芬走在街上更有魅力亨德利赢得的世锦赛冠军数(七次)超过了史蒂夫·戴维斯一人的纪录,认出罗尼的人肯定比认出斯蒂芬的人还多。”

“罗尼是一位神秘的名人,我有幸与他共进过几次晚餐,和他一起打过高尔夫球,他绝对是一颗钻石。”

在《哈利·波特》系列电影中,饰演纳威·隆巴顿的马修·刘易斯也表达了对奥沙利文的赞美。

“这是陈词滥调,但我绝对喜欢看罗尼打球,因为你永远不知道他会打得如何,无论好坏。在美好的一天,你总是可以为一些特别的事情做好准备。”

“我看了罗尼和马克塞尔比之间的决赛(2014 年),我一直很喜欢马克,所以希望看到他在那场决赛中复出——尽管我支持罗尼获胜,但我反对马克惊人的复出强壮并赢得比赛。这很特别。你知道,如果有人要打败罗尼,他们将不得不真正地比赛。”

“当你看着罗尼·奥沙利文绕着桌子走来走去时,你会觉得你离他很近,只有几米远,你可以看到他在思考。我认为这很令人兴奋。非常喜欢。 “

(月光)

大牌明星同款_大牌明星露点电影_明星爱大牌/

Similar Posts