宋妍霏日常穿着也有女团样短上衣短裤凹出大长腿

author
0 minutes, 0 seconds Read

不过对于现在的格纹元素来说,它可不是男性的专属,在很多女性的服装中,加上这种格纹修饰,都能使一件基础且单调的服装,充满了韵味与气质,同时还显得很有气场。

  可在时尚人士的眼中,格纹不光是有黑白色与基础色,各种彩色系列的加持,也仿佛像打开了潘多拉的魔盒,所呈现的就是一种活力、活泼、俏皮与可爱的样子,穿搭上都很别致。

在春夏的季节中,真的蛮适合穿一件“彩色格纹”的服装,可以是上衣可以是裙子也可以是裤子,不管是大面积的穿着还是用一小部分作为穿着的细节,都是会显得很时尚,搭配起来也都很好看。

  就像宋妍霏在服装的穿搭上,选择一件紫色的格纹上衣,小清新的设计方式,也能使得服装更加好看自然,而且还显得很有少女感,穿着上一点都不老气。

所以宋妍霏日常穿着也有女团样,短上衣+短裤凹出大长腿,怎么看都美,搭配上也更加的别致有型,适合很多女孩子在日常生活中穿,超有气质。

彩色格纹的穿搭魅力与优势

  其实对于格纹元素本身来说,它一直都会给人一种很成熟很优雅的感觉,尤其是一些浅色系的格纹形式,更带着熟龄魅力,那么想要穿出年轻与可爱的减龄感,如何才能做到?

答案是:选择带有色彩的格纹服装,就像紫色、蓝色、绿色或者红色等等,都很适合春夏季节穿,既不会有太多的沉闷与无趣的效果,从中还能显出时尚与精致感,而且浅色系也更加的年轻有活力。

  有时候也要承认,格纹确实是一种很简单的元素,横向线条与纵向线条之间,所打造出来的交错感,就是格纹!而为什么要让大家选择浅色或者彩色格纹?因为很有亮点。

毕竟像春夏这样的季节,本身就不适合穿一些厚重且沉闷色彩的服装,尤其是像格纹这样的服装,虽然经典但色彩太过深沉,难免会有些老气,可那些彩色不同,有亮点有焦点的同时,还不会很邋遢,怎么穿都会很好看。

彩色格纹的服装穿搭建议 单品本身不老气

  不得不说,彩色格纹确实能够塑造出一种气质与格调的效果,同时在穿搭上也都很别致很吸引人,不过在服装的选择上,建议大家穿一些有气质但不老气的单品。

就像方领泡泡袖上衣,不仅是从色彩上带着精致与韵味,同时还很时尚,本身泡泡袖与方领就不老土,加上紫色与白色相间的格纹上衣,更能将甜美与可爱展现地淋漓尽致,而且修身的版型很也都很显瘦!

搭配上色彩和谐不突兀

  此外,在服装的搭配上,彩色格纹上衣可以与任何的一种服装结合,但前提是色彩上要不突兀,其中彩色+基础色是不错的,例如紫色+黑色。

既不会显得违和还能营造出简洁的魅力,同时搭配起来也都不会很夸张,相反更加好看,所以宋妍霏的穿着真值得普通女孩借鉴,既清爽还时髦,夏天就该这么穿。

几种彩色格纹服装穿搭示范 棕色抹胸+格纹连体裤

  如果你是一个时尚的女孩子,就不难发现这种彩色系列的格纹真的蛮多的,似乎不管是怎么穿都会显得很好看,即使是大面积的展现,也都很有气质。

棕色的抹胸+黄蓝色相间的格纹连体裤,搭配起来挺有混搭的效果,但是穿搭上却不会老土,很摩登很大气。

蓝色格纹连衣裙

  亮蓝色一直都是让人又爱又恨的色彩,爱是它本身具有一些活力与元气的质感,也能带着一定的焦点,恨的是这种色彩还是蛮挑人的,尤其黄黑皮的女孩子,要谨慎选择,会显黑。

不过蓝色与白色相间的格纹形式,着实是能够体现出清爽的效果,加上腰间的白色腰带进行点缀,搭配起来很有亮点。

蓝色吊带背心+蓝色格纹长裤

  夏日里真的不缺少一件背心,它可以是基础色也可以是一些其他亮丽的色彩,毕竟不管是哪种色彩,都是不错的,搭配起来个性十足还很精致。

蓝色的背心加上蓝色的格纹,具有春夏的气息,也能展现出一定的焦点感,搭配上也能凸显出小蛮腰,很时尚。

  所以夏天就应该这样穿!看宋妍霏“彩色格纹服装”穿搭look,好时髦,个性的女孩子或者热爱格纹服装的女孩子,可以照穿。

Similar Posts