突袭明星化妆间张紫宁化妆间里发现Leader

author
0 minutes, 10 seconds Read

明星的更衣室里有什么? 时尚彩妆、大牌护肤、blingbling时尚配饰,这些当然是必不可少的。 然而,一位“神秘客人”闯入了青年歌手张紫宁的化妆间——Leader iCase小鲜贝美妆冰箱。

明星爱大牌_哪个明星爱耍大牌_重生之大牌明星txt下载/

2月25日,以“长期主义 穿越时尚”为主题的第十一届搜狐时尚盛典在北京启动。 作为唯一受邀的家电品牌,利达也来到了本次时尚盛典的主场。 观众不仅可以享受明星带来的时尚盛宴,还可以通过镜头“突袭”张紫宁的试衣间,来一场“穿越时尚的美与高级旅行”的时尚探索。

没见过明星试衣间?这位小伙伴让自己的美“力”进阶

黄晓明、倪妮、王宝强、高野、张天爱、张紫宁……在搜狐时尚盛典上,每一位走上红毯的明星都时尚感十足,让全场眼前一亮。 作为观众心目中的时尚标签,这些引领潮流的明星是如何始终保持最佳状态的? 带着这样的好奇心,搜狐摄像机带着观众走进了张紫宁的化妆间,与粉丝们分享了她美丽“实力”的秘诀。

明星爱大牌_重生之大牌明星txt下载_哪个明星爱耍大牌/

面对“突袭”现场,张紫宁认真与粉丝们分享了自己的试衣间秘诀和对潮流的看法。 被粉丝称为“行走的染发机”的她,对潮流也有着自己独到的见解:“我喜欢的就是潮流。” 除了通过染发表达态度,她的歌曲和生活方式也是表达潮流和态度的渠道。

作为iCase小仙贝美妆冰箱的明星用户,出差必带的精华液和面膜,张紫宁都会给它寄存。 这款冰箱不仅实现了全封闭暗藏、360°环绕送风,还配备了三档变温模式,让护肤彩妆产品时刻保持活力。 不少观众还注意到,iCase小鲜贝美妆冰箱的珊瑚粉色非常吸睛,小巧可爱的身材也不会占用太多空间,这也是张紫宁一眼就“爱上”它的原因。 采访之余,张子宁与iCase小鲜贝美妆冰箱晒出一组三合照,号召粉丝们一起来get同款。

“不赶时髦,怎么活。” 张紫宁对时尚的态度,恰好是Leader一直倡导的生活方式。 从Leader为年轻人打造的专属生活方式,我们可以看出其“无极限,不盲从”的品牌态度,这不仅是潮流本身,更是生活本身。

明星爱大牌_重生之大牌明星txt下载_哪个明星爱耍大牌/

不仅与明星同款,Leader让Z世代拥有专属的潮流生活

不仅仅是同一款产品,事实上,Leader一直在通过各种方式向行业和Z世代传递自己的时尚理念和潮流态度,为年轻用户提供专属的个性化潮流生活。

去年,中国风摇滚乐队玉兔轰炸机成员作为品牌体验官,亲身体验了利达家电全系列产品。 Leader iCase吧台冰箱不仅可以储存食材,还可以体验随意组装的自由生活; Leader BIGGER风幕空调不仅可以制冷制热,还可以让他们感受到变化多端的舒适风; Leader X Minion是一款热电热水器,它不仅提供热水,还带来即热即热的便捷体验。 利达家电不仅为年轻人提供更加智能化、个性化的生活方式,也让他们在舒适的生活中追寻音乐梦想。

而在综艺节目《我们种地吧少年! 》中,Leader也带领朝气蓬勃的少年们寻找舒适自由的生活方式。完成挑战后,疲惫的少年们回到休息室。他们可以在4种风感模式中选择最适合自己的风感。领队元气空调;脏衣服也可以放进领队小蓝盒 去污一体机完成洗衣消毒过程,保持健康整洁状态 这些生活体验,和领队的一样名人,已经被越来越多的Leader用户所认识。

年轻人对时尚和个性的追求永远不会停止,Leader作为Z世代的朋友,对潮流的追求也不会停止。 亮相搜狐时尚盛典后,Leader将马不停蹄加入3月3日拉开帷幕的BKA潮流LIVE秀专场,带领年轻人近距离与时尚潮流各领域KOL互动,体验更多品牌-时尚新势力。

Leader是海尔智家旗下专门为Z世代打造的年轻家电品牌,旨在成为年轻人的生活伴侣。 千变万化的家居空间需求转化为利达的研发灵感——能够适应多样化生活场景的产品、技术和服务。 Leader不断突破家电固有的思维边界,以创新的外观设计、丰富的色彩选择、个性化的开发服务和极致的智能同理心,探索伙伴家电与用户的关系。 Leader,期待与每一位年轻人一起点亮灵感,从“原创-共创-自创”,创造充满“新鲜感”的自由生活。 未来,Leader也将继续陪伴用户成长,通过不同的交互方式,为年轻用户创造更加时尚、舒适的新时代生活。

Similar Posts