蕾丝女王Alessandra Rich 复古摩登连衣裙极其养眼

author
0 minutes, 3 seconds Read

因为复古风潮的盛行,华丽而又浪漫的风再次回潮,Alessandra Rich(亚历山德拉.瑞秋)从不跟随当下潮流趋势,她通过作品想要塑造一位女性形象,并以设计作品缓缓道出“她”的故事。

Alessandra Rich这款真丝连衣裙以情趣风致的手法致敬往昔,同时又保留了摩登气息。充满戏剧张力的设计成为许多时尚界人的喜爱,创造出不可复制的独有风格;以闪耀珍珠纽扣作为璀璨点缀,自信登场,强势聚焦。

Alessandra Rich的淡波点连衣裙具有复古风格的所有魅力,融合了简朴、现代、优雅和摩登于一身。白领子上绣有圆点碎花图案,当女性涂着炙热的口红以及配着的包包,彰显出这件连衣裙更的情绪,这些别致中带着小戏谑。

Alessandra Rich彼得潘领迷你连衣裙,仿若走进了彼得潘的梦境般,手感软糯舒适的面料,表面有一层小小的毛感,蓬松性和透气性不错,收腰设计凸显出女性的身材,既优雅又气质;裙摆褶皱设计,不夺目但足够舒适,它可谓是优雅的载体,温柔的象征,其与生俱来的温暖柔和气质,抚慰人心。

Alessandra Rich出色的设计单品包括颇为惹人注目的连衣裙、大衣以及珠宝配饰等,每一款设计不乏蕾丝、水晶的点缀,展现出女性的柔美与高雅。收腰式连衣裙,复古泡泡袖,融入浓浓法式风情,带来田园风自在悠然和淡雅高贵的气氛。

Similar Posts