薇薇希 inVIVIS女孩的专属夏日节奏

author
0 minutes, 0 seconds Read

“我只拍摄有吸引力的人,在有吸引力的地方,做着有吸引力的事。”永远明媚的天气,透着金色的光线,压根不镜头的人们,处于优雅松弛的状态里。在那个崇尚消费与名利的“浮华年代”,享乐主义者的、成功和奢侈。

比起现在以制造恐慌和贩卖焦虑为主流的图像世界,悠哉可爱,简直是一种随时取用的免费精神。在夏天来临之际,带我们一起回到那个繁荣的喷气机时代,体会被忽略的美好生活;

世界是流动的,下一秒就有所不同换上舒适的吊带裙,复古图案打破了固有思维海浪叫醒黎明,凉风吹皱炎热焦虑搭配一件短袖西装外套生活与工作都可以更加自在。

当花纹衬衫与半身裙的碰撞摩登个性的图案设计,自带复古调性久穿不腻的衬衫,百搭的黑色半身裙更显俏皮减龄应对不同的场合的细节搭配。

春夏交替,天空更蓝了,太阳更暖了,而身体也越来越轻盈,总想到穿上一条轻飘飘的连衣裙,奔赴一场盛会翩翩起舞。

如果说白色总是淡淡的,干净的有一种不事张扬的美那么彩色衬衫,能将气质转向截然不同的意境。复古而又甜美的衬衫有着轻盈柔软之美,在每一个平淡如水的日常中,编织如梦幻的依托,领子的设计不同于往常,自然甜美的领型,总能流露出浪漫温柔的气息。

在主义风格穿搭中,黄白搭配也一样经典,简洁的裁剪,干净低调的颜色搭配,简单随性却不缺甜酷个性,条设计一秒提升设计感,重塑新鲜感观。

Similar Posts