辛芷蕾机车皮衣腰缠亿万

author
0 minutes, 7 seconds Read

最近我看到自己的照片,觉得自己好像变成一个酷女孩。之前我一直是以柔美的形象示人,但现在,我也能像辛芷蕾一样穿起铆钉装饰的机车皮衣展现叛逆的一面。

辛芷蕾变身酷女孩全靠一件机车皮衣 

看到自己变成这样,我也向辛芷蕾学习了。她选择的金属风包袋也为了她的造型增添了许多酷帅的味道。现在我也想拥有一个,让自己变得更加与众不同。

.cn/fashion/460/w630h630/20180328/fVdj-fysqfni0516896.jpg />乔欣的足踝靴

对我来说,机车皮衣和宽肩带包袋是两个非常重要的造型元素。机车皮衣无论何时都是不容错过的明星单品,它能为整个造型增添酷帅感。而宽肩带的包袋也是潮流的代表,它不仅实用,而且潮流程度非常高。近期,大量金属风元素被融入其中,让这款包更加多变,并且更容易驾驭。

推荐一下同款大牌单品:

乔欣的足踝靴 

除了机车皮衣和宽肩带包袋,我还很喜欢乔欣的足踝靴。这款靴子具有时尚及巨星风范,搭配裤装、裙子都非常合适。同样是大牌的单品,我们可以像明星一样穿着它们,展现自己的时尚魅力。

我也想向大家推荐几件时尚的单品。首先是Saint Laurent的机车夹克,它的售价约为45400元,是一件非常值得入手的外套。如果你喜欢小包包,那么Marni的搭链条纹肩带单肩包也值得考虑,售价约为12840元。最后是Prada的环带针织运动鞋,售价大约为6800元,它既有时尚感,又很实用。如果你不想花太多钱,我也有同款轻奢单品推荐,就是这款漂亮的手提包,它不仅实用,还非常时髦。ss=img_descr>同款大牌单品推荐

如果你跟我一样喜欢机车皮衣的话,我也可以向你推荐一些同款大牌单品。Zoe Karssen的拉链机车夹克售价约为6695元,很适合喜欢叛逆风格的人。而Michael Michael Kors的孔眼肩带单肩包售价约为4431元,非常实用。如果你想再加一点金属元素,可以考虑Stella McCartney的金属风运动鞋,售价约为4881元。

辛芷蕾变身酷女孩全靠一件机车皮衣 

同款轻奢单品推荐 

如果你不想花太多钱,我也有同款轻奢单品推荐。这款网格纹通勤包既时尚又实用,是非常不错的选择。

我发现辛芷蕾真的很喜欢机车皮衣,不止一次地看到她穿机车皮衣的照片了。超级酷的感觉。这几张照片里,辛芷蕾穿了不同款式的机车皮衣,但都很适合她的气质。看得我都想入手一件了。

Similar Posts