Burberry推出新年贺喜系列 牛年好运来 时尚品味足

author
0 minutes, 3 seconds Read

春山暖日和风,楼阁上卷起帘拢,院外黄莺啼啭,燕子飞舞,小桥流水旁花瓣飞落。一派春日好风光尽在牛年中,选择相信那些动人的欢喜,因为一起都值得,这期Burberry推出的新年贺喜系列,一起感受孩童的欢愉吧!

为了迎接牛年的到来,Burberry在新的设计理念里注入了新的元素,只为打造新的奇迹,为此,隆重推出 Burberry 2021 新禧贺岁系列,搭配趣味十足的限定版 Thomas Burberry 专属标识,礼赞中国牛年。

红色拼接白色,红色代表着喜庆,胸前的印花设计,点点滴滴都是寓意着牛年大吉,伴随着每一位孩子快乐的成长。值得一提的是,裤子还是Burberry一贯的设计风格,彰显出品牌精神,具有一定的时尚。

与此同时,在推出的这些新年贺喜中,也有其他的新品值得我们去挑选,属于孩童们的小快乐,尽在Burberry2021春夏秋冬新品中,与其一起成长,让孩子们在快乐的环境里成长,并且寻找到的魅力。

博柏利 (Burberry) 一直深受爱戴,更分别于1955年及1989年成为御用品牌。1997年由于管理阶层的变动,现任CEO Rose Marie Bravo的加盟,博柏利 (Burberry) 的方向产生了变化,由向来主要为和年纪较长的名人提供服饰及至于多个层面的客人,进一步扩大客人网路。

Similar Posts