爱很美味把恋爱三观按地上摩擦而王菊的狂你还真学不来

author
0 minutes, 5 seconds Read

 

王菊饰演的夏梦,就是出圈床戏的女主。用一句话来形容夏梦这个角色就是「手里拿着红酒和烤串,心里想着工作和减肥。」换句来说,剧中的夏梦不是传统意义上的“好女孩”,但夏梦并不等于王菊。

2018年那个夏天,王菊还是《创造101》的炮灰选手,被人诟病「土黑胖」,虽然发表了震惊圈内外的言论:“有人说我这样子的,不适合做女团。可是做女团的标准是什么?在我这里,标准和包袱都已经被我吃掉了。而你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权力。”带动了话题度,但最终也没能抵抗住社会主流审美,以前卫女性的姿态站在台上成团出道。

 

做演员是王菊的毕生所爱,也值得她倾尽心血与努力为之奋斗。早在2019年她主演的网络电影《北京女子图鉴之助理女王》,就把她自己的经历“浓缩”重演一遍。

王菊真的与很多转行做演员的女团不一样,蓬头垢面、素颜朝天、歇斯底里,女明星从睫毛到脚趾头的精致无瑕,在她扮演的角色里都可以抛开,只为呈现最真实的一面。

眼缘真的是一种玄学。王菊从出道至今,任然会有很多两极化的评价,但是你慢慢会发现,这姑娘身上有股打不败气不馁的韧劲,和拥有无限可能的可塑造性。

刚出道一年,就顺利拿下蕾哈娜彩妆Fenty Beauty大中华区品牌大使!实力证明堵住别人嘴的最好办法就是让自己变得更强。

在官宣短片里她分享了自己对于“FentyFace”的解读:肤色不是定义美的标准。即使她是古铜色的皮肤,即使她没有很瘦,但是她自信的样子和精神的独立就是美本身。

 

今年九月份,李宁的主题大秀#2021悟行# X #天猫超级品牌日# 在林芝·鲁朗贡措景区举行,也邀请到王菊作为嘉宾到场看秀。王菊一身带有藏族元素的时尚打扮,雀斑妆点缀亮点,整体造型一点都不落俗套,真的有被她惊艳到!民族风穿搭也能如此fancy!

 

By Far、SK-II 、UGG、DeBeers等等品牌都有邀请她出席活动。每次造型惹眼之余,她都能突显自己在国内女明星中少有的潮辣劲儿。

 

娱乐圈缺身材纤细的女明星吗?不缺。可驾驭难度很高的时尚单品套在漂亮女明星身上,或许有违和感,反而在王菊身上就非常出彩,她的造型几乎没有踩雷过。

她的日常Fashion sense也非常到位,更像是打开了穿搭新世界的大门!不走常规路线的辣妹穿搭,无论是配色还是时尚元素,穿在她身上都是肉眼可见的无敌决绝炸,希望菊姐这样的穿搭指南以后多来点好嘛!

如果大众能真正接受王菊多元化的美,而不是“纸上谈兵”,那么她将星途无量。

 

 

Similar Posts