钜星国际王子瑞初体验大片时尚都知道联合主演封面艺术家李沁的艺术三部曲

author
0 minutes, 0 seconds Read

时尚传媒集团旗下《时尚都知道》发布2023年第二期,钜星国际童模王子瑞与封面人物李沁联袂演绎“艺术三部曲”,身穿白衣石膏雕塑极具艺术感影响。 造型笔直,虚实之间的留白显露,打开艺术之门,充分展现时间与空间的对话。

1685443205796761.jpg/

此次,王子瑞作为钜星国际优秀童模,陪同拍摄团队来到上海郊区的一家雕塑工作室,从孩子的角度深度体验大师艺术雕塑的渲染力。 这也是他第一次与最爱的妹妹李沁合作《庆余年》,虽然画面略显紧张不安,但画面中不笑的样子,恰恰展现出了与年龄相符的青春与稚嫩。 ,这也给现场拍摄增添了一些快乐和灵感。 本次拍摄由一线时尚杂志御用摄影师郭朴元先生拍摄。 在“光影诗人”的镜头中,为了契合艺术雕塑的主题,王子瑞笔挺地站在雕塑展台上,相互融为一体。 在艺术家创造的这个美丽的幻想中。

1685443453153615.jpg/

大师构建自己的艺术世界,孩子们在童年时期也会构建自己的精神世界。 这时候就需要一束光来打开通向艺术空间的桥梁。 在艺术学习中,童年的“基础”非常重要。 孩子最终成为什么样的人,是由大大小小的人生经历组成的。 他遇到的每个人都可能成为他或她。 身上的影子。

1685443712812674.jpg/

在一次精彩的拍摄经历中,年轻的王子瑞从身边的“老师”身上学到了很多艺术道路上的经验。 他会对接下来的演艺练习更有信心,展现出更多的魅力。 。 发人深省的艺术之美在于它通常有足够的留白。 这片空白孕育着无限的可能性,也不给生命设限。 艺术青年王子瑞未来也将探索无限的艺术道路。 创建您自己独特的轨迹。

1685444131375204.jpg/

制片人:王彦霖

策划执行造型:项颖

摄影:郭朴元

化妆师:卜克文

发型师:肖云剑

内容总监:刘伟

Similar Posts