流行音乐超清全部流行音乐

author
0 minutes, 2 seconds Read

音乐源于劳动说音乐是怎样产生的?

虽然到现在也没有一种让所有人都满意的说法,但至少有一种说法是得到大多数人肯定和认可的,那就是音乐产生于劳动之中。

众所周知,劳动使我们的人猿祖先完成了从猿到人的转变,而语言也是在劳动的过程中产生出来的。劳动的进行和语言的产生促进了脑髓的发展,而这一切都为音乐的出现创造了必要条件。

音乐源于自然说有些人认为音乐起源于自然,是自然界的各种声音给了人类灵感,人类通过对这些声音的模仿,创造了音乐。

《吕氏春秋·仲夏纪·古乐篇》有这样的记载:“帝尧立,乃命质为乐。质乃效山林溪谷之音以歌。”“黄帝令伶伦作为律。伶伦……听凤凰之鸣,以制十二律。”传说伶伦是黄帝时代的乐官,是发明律吕据以制乐的始祖,他就是模仿自然界的凤鸟鸣声,用竹管制作了十二律。所谓十二律即是指六个阳律和六个阴吕,雄鸣为阳,雌鸣为阴。个人创作说有些人将音乐起源归为个人创作,如《乐记》有云:“王者功成作乐。”这种说法多是为统治阶级的,是为了讨好统治阶级而故意为之。

当然,统治者可能确实是做过某些突出的贡献,但将音乐的起源完全归于统治者本人,却还是欠妥当。还有人认为音乐起源于古代巫术。古人对很多自然现象都无法理解,因此就利用巫术与神进行交流,而音乐就是在各种各样的巫术活动中产生的。

王国维曾在《宋元戏曲考》中说:“歌舞之兴,其起源于古之巫术乎?”情感或娱乐说 此观点又称“表现说”。

自十九世纪后期以来,艺术起源于“表现”的说法,在西方文艺界具有较大的影响,流行于现代西方各种美学。西方现代主义文艺的主要理论基础,就是强调艺术应当“表现自我”,显示出这种说法的巨大影响力。

2. 几首流行音乐 1、《白月光与朱砂痣》

《白月光与朱砂痣》这首歌是现如今非常火的一首歌。

2、《四季予你》

《四季予你》这首歌是一首新歌,是由烟十八作词,郑冰冰作曲,程响演唱的歌曲。

3、《踏山河》

4、《醒不来的梦》

《醒不来的梦》是由曹陌迁作词,秦飞琼作曲。

5、《燕无歇》

《燕无歇》这首歌是由堇临作词,刘涛作词、作曲,蒋雪儿演唱的一首歌。

6、《谁与归》

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的。

7、《千千万万》

《千千万万》这首歌是由至遥作词、祝何作词作曲,深海鱼子酱演唱的一首歌。

8、《星辰大海》

《星辰大海》这首歌是黄霄云的一首新歌,这首歌是由瞿子千、刘涛、温莨作词,瞿子千、刘涛作曲,黄霄云演唱的一首歌。

9、《荡漾RIPPLES》

《荡漾RIPPLES》是一首非常的歌曲,这首歌是由ICE/SEANT作词作曲、ICE / SeanT肖恩恩演唱的一首。

10、《大雾》

《大雾》是一首新歌,是由棠棣作词、浅逸作曲、徐深编曲,未知音素和张一乔共同演绎的一首歌。

3. 音乐大全流行歌曲 痴心绝对,遇见,七里香,黄昏,十年,香水百合,睫毛弯弯,第一次爱的人,七月七日晴,寂寞沙洲冷,最初的梦想,不得不爱,醉赤壁,小酒窝,发如雪,天使的翅膀,月亮之上,一万个理由,清明雨上,自由飞翔,少年中国,天涯,飞鸟,两只蝴蝶,想起,江南,我们的爱,醉清风,快乐崇拜。

4. 所有流行歌曲 小虎队,爱。青春手册,千千厥歌,倩女幽魂,快乐环岛,喜欢你,牵挂你的人是我,我只在乎你,大海,上海滩,海阔天空,吻别,水手,一剪梅,朋友,红日,朋友别哭,一千个伤心的理由,明天会更好,如果这都不算爱,大约在冬季,浪漫的事,一千零一夜,心雨,千纸鹤,在回首,沧海一声笑。

5. 最新音乐流行 《当你老了》,《父亲写的散文诗》,《父亲》,《爸爸妈妈》,《时间都去哪了》,《听妈妈的话》,《懂你》,《世上只有妈妈好》,《天下父母心》,《妈妈的吻》,《烛光里的妈妈》,《流浪歌》,《一封家书》,《回家》,《爱得太迟》,《爸爸的背》,《今天是你的生日》,《真的爱你》,《关于父母》,《给父母的歌》,《单车》,《父亲的草鞋》,《父亲对我说》,《爸爸给的坚强》

6. 全部流行音乐的歌曲 流行音乐是根据英语Popular Music翻译过来的。流行音乐准确的概念应为商品音乐,是指以盈利为主要目的而创作的音乐。它是商业性的音乐消遣娱乐以及与此相关的一切“工业”现象。(见前苏联《音乐百科词典》1990年版)它的市场性是主要的,艺术性是次要的。

妈妈帽子时尚夏天(妈妈适合什么颜色的帽子)

流行音乐超清(全部流行音乐)

Similar Posts