ERDOS鄂尔多斯 夏日流淌2022春夏男装

author
0 minutes, 8 seconds Read

ERDOS 2022春夏男装以“SUMMER OF HEDONISM夏日流淌”为主题,在Ian Davenport(伊恩·达文波特)极富创造性的绘画手法启发下,将天然材质与功能性面料以明快的色彩组合表达,呈现集时髦趣味与场景属性于一体的都市新摩登男士着装范本。与此同时,本季持续透过善SHàN系列及多元环保材质,探讨可持续时尚这一重要品牌理念的延展性。

材质精致升级是本季的关键词之一。本季羊绒仍以多元姿态担任主角,在不同纱支的运用及组合中展现丰富可能性,初绒系列则从原料角度体现纤维优势;羊毛亦选用行业中前列的新西兰爱默生家族牧场超细羊毛,其他如采集自亚洲桑蚕养殖区的6A级宁南丝、法国生长日本织造的雨露麻以及200S/2高支棉等,均代表了本季在材质上的探索与追求。

面料功能性作为本季第二个关键词,打造质感与实用性共存的都市时装。可机洗天然材质、纱线抗UV工艺防晒面料及纳米织物等为都市人群提供更便捷的着装体验。其他方面,意大利CANCLINI在确保面料呼吸性的同时加入自然回弹属性,“动态防水”面料VENTILE以低捻高密特殊织造工艺有效防止雨水渗透。时装的时髦与实用得到平衡,共同塑造ERDOS男装优雅的实用主义设计美学。

优雅、得体,延续ERDOS男装多场景下轻松着装理念。针织作为当下流行趋势,从色系、版型到工艺,ERDOS都从各个方位提供范本;裤装系列本季也进行升级,在各尺寸围度进行至毫米的调整以更符合亚洲男士身形;E系列围绕桑蚕丝材质与精致剪裁为都市男士带来质感与率性风格,丰富职场男士衣橱;假日系列亦有空气感运动套装可轻松打造Athflow风,为春夏穿搭注入惊喜。

可持续时尚作为品牌坚持的重要理念,在本季设计中以善SHàN系列及多种环保材质多元呈现。ERDOS善SHàN系列,将材质自身的细腻之美与现代科技工艺结合,重新定义时尚与环保之间的联系,并进一步寻找两者之间的平衡。善SHàN系列本季延续全成型针织衫,将“纱线不被浪费”的概念延伸至春夏设计,推动生产,降低材料及能源消耗,减轻对环境的影响。除此之外,本季延续使用3M™新雪丽™暖绒 EP 型保暖材料、莱赛尔纤维等环保材质,丰富春夏系列的同时也透过更度传递时装可持续的态度。

Similar Posts