张艺兴动态封面大片磅礴震撼 创始人物演绎冰与火之歌的音乐世界

author
0 minutes, 0 seconds Read

看点新闻张艺兴近日曝光某时尚杂志电子刊封面。 与以往不同的是,本次封面不再拘泥于传统的静态封面,而是以视频的形式进行全面、动态的呈现。 封面上,张艺兴变身乐坛王者。 圆形墨镜的点缀,配上简单的舞步,清凉与不羁在蓝色灯光下完美呈现。 在此前曝光的照片中,张艺兴似乎正沉浸在火热的舞蹈世界中。 “冰与火”的双重震撼,让整部剧多了几分神秘。 同时据了解,张艺兴也是这本时尚杂志电子刊的首位封面人物。

作为这本电子杂志的创始人物,张艺兴在重庆演唱会上与杂志“约好”,全方位动态地呈现演唱会现场场景,体验一场爆炸性的视听盛宴。 张艺兴对舞台有信心。 “出道七年后,我终于有了自己的演唱会,”他接着说道,“这个目标一直是我努力的目标,也是我向往的目标。 当它到来时,似乎有点不真实。”正如张艺兴在大片中的表现一样,他不羁而孤独,他有自己的音乐世界。

据悉,张艺兴2019航海巡回演唱会上周刚刚在北京结束了演出。 所有四场闭幕演出均无人参加。 张艺兴用连唱十九首歌曲的精彩表演征服了在场的每一位观众。 此外,张艺兴还亲自担任整场演唱会的制作人、舞台设计、作曲、编曲、编舞。 为了这场演唱会,他非常努力。 期待张艺兴未来给我们带来更多惊喜。

Similar Posts