卫衣秋冬如何搭配

author
0 minutes, 6 seconds Read

卫衣秋冬如何搭配,卫衣是秋冬季节的必备单品,所以很多人都会在此时穿上时尚的卫衣,但是很多人对卫衣怎么搭配好看却是不太了解。下面为大家分享卫衣秋冬如何搭配。

卫衣秋冬如何搭配1 卫衣+长裙。

卫衣单穿本身带点中性,但是如果下身搭配一条长裙,正好增添了女人味。妥妥的少女和仙女范,仙女感爆棚。

卫衣+皮衣。

皮衣给人硬朗,酷酷的感觉。卫衣内穿,那就是酷上加酷了。这种穿搭方式,比较适合中性打扮,喜欢扮帅的假小子类型女生。

卫衣+牛仔。

无论是牛仔衣还是牛仔裤,都是百搭的服饰。卫衣搭配牛仔上衣外套或者是下身搭配牛仔裤,是最经常看到的穿搭了。

卫衣+毛呢大衣。

秋冬季节,毛呢大衣自然是少不了的。而卫衣和毛呢大衣的组合,也同样是非常惊艳的。但是,毛呢大衣建议选择轻薄一些,看着有垂感的,而身材上高挑的女生比较能Hold住这种搭配,小个子女生不建议。

卫衣+棒球服。

秋冬季棒球服也是最受欢迎的外套之一了,和皮衣一样,酷酷的。但是,色彩多样鲜艳,可选择性更大。棒球服和卫衣,也是相当搭的哦。

卫衣+短裤。

虽说秋冬已进入寒冷,但是短裤却依然盛行。并不是女生不怕冷,而是对于美和时尚的追求。而且,长款的卫衣足够温暖,还能遮掉身上的肉肉,显得腿长。那么,这点冷又怕什么呢?

卫衣秋冬如何搭配2 look1 白色卫衣+灰色卫衣

基础款的白色卫衣,纯棉的面料,版型是属于宽松的大版型,比较oversize,胸前有一个小logo的图案,口袋的右边有一些线条很好看,这种基础款的卫衣真的很百搭,下装搭配了一条深灰色的卫衣,是加绒的款式,这身look是白色搭灰色,就很经典的搭配呀,这一身一上身就很元气舒服又好看。

look2 红色卫衣+内搭白色T恤+水洗色牛仔裤

依旧是青春靓丽的穿搭,女孩子就是要青春阳光积极向上:上身的这件卫衣就是那种最基础百搭的版型,相信这种卫衣外套大家都拥有过一件吧,是不是很好穿,而且红色也很洋气,内搭了一件白色的长袖T恤,下装的牛仔裤是那种水洗的颜色,直筒的版型,放下来会有拖地的效果,搭配的帆布鞋 就扎起来了一点。

look3 baby粉色卫衣+白色牛仔裤

这身穿搭真的好嫩,baby粉太治愈了,卫衣的颜色是嫩粉色,上身显白显嫩一级棒,面料很厚实,特别有分量,里面有加绒,天冷就这样一套下来根本不用担心冷,好看又保暖。下装搭配的是白色的牛仔裤,牛仔面料的裤子比较厚实,适合秋冬穿,直筒的版型比较修饰腿型,白色也很百搭,简直就是百搭神裤。

look4 酒红色棉服+米白色卫衣+黑色紧身牛仔裤

冬天就是叠穿的季节,时髦又保暖:外套是酒红色的,在冬天就很出彩,黑压压的棉服里,酒红色就会立马变成焦点,这种酒红色也不会很夸张,属于每个人都可以驾驭的颜色。内搭的连帽百搭的基础款,叠穿夹克里面很不错;裤子是条黑色紧身牛仔裤,没想到的是真的显腿细,也不会有过多褶皱堆在一起,就是那种穿上就显腿长的。

look5 黑色卫衣+粉色裤子

粉嫩可爱的卫衣穿搭:卫衣是黑色的基础款, 没有什么多余的图案,就简单的粉色字母logo,还有一个太阳花,太少女心的图案。下装的粉色裤子是那种软软的牛仔面料,穿着比较舒服也不会扎腿,版型也很好,直筒的版型很修饰腿型。

look6 baby蓝卫衣+深蓝色阔腿牛仔裤

baby蓝太显嫩了,胸前的印花是刺绣滴,卫衣的面料无敌厚实,穿在身上都能明显的感觉到它的分量,无敌显白真的绝了。裤子是深蓝色的阔腿牛仔裤,这种版型的裤子其实有很多,裤子面料属于比较薄的,软软的那种,天冷的时候方便在里面加保暖。

look7 黑色卫衣+格子裤

秋冬随便穿个卫衣格子裤就出门,真的好搭耐看又舒服:上衣是纯黑色的卫衣,胸前有一个小口袋,口袋上带有一个蓝色小logo,手肘的位置有拼接的设 很特别,是前短后长的版型比较宽松的那种,面料很柔软舒适,单穿也不会扎人。下装搭配的格子裤真的绝了,好厚实,主要还特别百搭,套上就能出门,随便搭什么都很好看。

look8 嫩卫衣+灰色运动卫裤

这身也太嫩了特别减龄:嫩卫衣是普通款的厚度,白天单穿晚上加一件外套, 图案是由一个个小涂鸦组成的一整个插画,真的极其可爱,嫩让人年轻10岁,卫衣的颜色就是那种很嫩的很显白;搭配的裤子是灰色的运动卫裤,好穿又好搭,怎么穿都不会出错的那种,面料很柔软。

卫衣秋冬如何搭配3 时尚搭配一:卫衣短款毛绒外套

这两年毛绒外套也是非常流行的时尚单品之一,潮流的外观也受到了很多人的青睐。它和卫衣都属于oversize风格的衣服款式,给人一种很舒适的感觉,两者相结合必是时尚界的佳作。

不过在搭配的时候,需要注意一点就是卫衣不要与长款毛绒外套相搭,由于版型长短的不一致会导致适得其反的效果。比如以下穿搭对比:左图中卫衣长款毛绒外套,不仅给人一种臃肿的`感觉,而且上下造型呈现“倒三角”的状态,很怪异;

而右图中用两者上下长短一致的版型来搭配,符合“上窄下宽”的法则,整体看起来干净利落,时尚又有型。

时尚搭配二:卫衣西装外套

西装外套是春秋季节当中出勤频率最高的外套了,它的复古英伦风格衬得人非常大气简约,相当显气质。

一个略带“侵略”性色彩的外套与休闲随性的卫衣结合,碰撞出的火花让人着迷。比如以下穿搭效果对比:左图中用一件卫衣按照普通的节奏下半身搭配了一条紧身牛仔裤,整体穿搭很路人甲;

而右图中则在卫衣外面套了一件小西装外套,不仅看起来让人觉得温暖舒适,而且两种完全不同风格的衣服聚集一起,竟丝毫没有一点违和感,反而给人一种很酷飒的味道呢。

时尚搭配三:卫衣九分工装裤

对于小脚牛仔裤,我想不用过多的介绍,大家也都熟悉的不能再熟悉了。刚开始在咱们国内刮起卫衣潮的时候,大部分人都很喜欢用卫衣搭小脚牛仔裤,但现在是越看越丑,有时候会觉得当时脑袋是不是进水了。

想秒变时尚girl也很简单,只需要用九分工装裤来代替就行了。比如以下穿搭效果对比:左图中用卫衣牛仔外套小脚牛仔裤的搭配看似没啥毛病,但也没有太大亮点,有点太过于俗气;而右图中同样的牛仔外套卫衣,但下半身选择了九分工装裤,欧美范儿十足,潮流感满满。

时尚搭配四:卫衣宽松打底衫

上面说完卫衣的外套搭配组合,接下来咱们再唠唠一些内搭的单品与卫衣发生的那些时尚经典穿搭。宽松打底衫相信大家都穿过,如果把它单穿就类似于咱们的秋衣一样,卫衣单穿在这个季节天天见到,有点审美疲劳了。

Similar Posts