好莱坞有哪些爱扮明星却很难合作的演员

author
0 minutes, 0 seconds Read

在好莱坞,作为一名演员,需要有独特的个性,甚至要有一点脾气。 不过,在成为真正的一线演员之前,千万不能有小脾气。

然而好莱坞的一些大牌演员自尊心太强,根本无法与他们合作!

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

查理·辛这个名字基本上代表着金钱、毒瘾、花心和坏脾气。

除了一系列电影之外,他最著名的作品是《好汉两个半》。 然而他一度成为大明星,最后甚至丢掉了工作,迫使导演取代他成为主角。

在拍摄过程中,查理辛经常因为各种吸毒而缺席拍摄,甚至多次进出戒毒所,没有照顾好自己的身体。

没办法,虽然大家都在配合他,因为他有这部美剧,大家都包容他,但是10年后,查理却变得更加咄咄逼人,很难共事。 导演只能解雇他,另找更高级别的。 帅气的男主角。

多年后,连查理辛本人都后悔了。 如果他没有自杀,那么按照当时《好汉两个半》给他的片酬,他肯定更值钱!

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

或许因为年龄的原因,很少有年轻人知道莎侬·多赫蒂,但当她出演《90210/贝弗利结束》时,她可以说是美国一代甜少女了。

许多年后,她的同事杰森·普雷斯利出版了一本回忆录。 当他提到和她一起演戏的经历时,他直接在书中抱怨,说她是一个“操”,总是要求他的助理。她向剧组抱怨,接送她的车是只是普通保姆车,不是豪车!

肯定是她自找麻烦,确实不好合作,这让剧组里的很多搭档都慢慢开始排斥她。 最后她的戏份被撤了,再也没有回来!

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

爱德华·诺顿在好莱坞因对自己参与的影视项目拥有过多的控制权而闻名。在拍摄《无敌浩克》时,他因与导演路易斯·莱特里尔合作困难而闹翻。

其实这件事情,导演并没有什么过错。 毕竟开拍前不久,爱德华就把编剧已经写好的剧本拿来改了,加入了很多自己的角色。

随后,也有消息称爱德华与漫威之间存在不和。 《无敌浩克》拍摄完成后,他的合同就没有续签。 后来,漫威电影宇宙中的浩克被发现还有其他人来扮演!

大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

很多欧美影迷一定都认识凯瑟琳·海格尔,毕竟她已经出演《实习医生格蕾》很久了。

单看外表,凯瑟琳确实是一位美国美女,身材高挑匀称,笑容阳光,还有独特的金发和棕色的眼睛。

但这样一位有演技、有观众缘、颜值高的女演员,却是好莱坞最难合作的女演员之一。

如果她和其他演员吵架就算了,大家都会当娱乐新闻看热闹,但她只是得罪了一些导演和编剧,所以没有人愿意容忍她。

她主演了电影《一夜大肚》。 作为女主角,她公开批评这部电影有点性别歧视,导致男主角塞斯·罗根离开现场并diss她。 后来,她得罪了《实习医生格蕾》的编剧,称她的剧本写作能力太差,这部剧无法为她赢得艾美奖。 后来她因为这部剧获得了最佳女配角而被打脸。

虽然凯瑟琳事后道歉了,但她确实给自己贴上了不尊重同事、很难共事的标签!

明星喜欢的品牌_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

亚历克·鲍德温恰好也是海莉·比伯的亲生叔叔,是那种获得过奥斯卡提名的演员。

不知道是不是因为家族性太强,有朋克也有着大牌演员难合作的标签。

拍摄《三十岁的疯狂》时,很多剧组人员都有点怕他,因为他会冲周围的人大喊大叫,而且他也很挑剔,抱怨工作环境空气太干燥,剧组没有准备加湿。 设备什么的。

大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

除了《超人》系列之外,特里最出名的是拍摄美剧《绝望主妇》。 然而,在拍摄这部美剧的过程中,她与其他女主角的关系却非常不好。

并不是几位演员互相主演,所以私下互相诽谤,而是其他女主角一致认为她是“世界上最卑鄙的女人”,因为她是第一个走红的,经常表现得像片场的大明星。 。

《绝望主妇》每一季拍摄完毕,几位主演都会联手给剧组写感谢卡,但特里每次都没有带上,可见他们并不红!

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌/

马龙·白兰度可以说是好莱坞的传奇演员。 他很有魅力,是男人中的男人。 然而,随着年龄的增长,他变得很难相处。

拍《拦截者》时,他根本没背台词。 相反,他要求工作人员通过耳机告诉他他的台词。

因为他没有仔细看剧本,所以电影光是拍他的戏就花了很长时间。 再加上他对片酬的要求很高,所以影片其他部分的预算就被挤压、追加,导致影片最终扑街。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

肖恩·杨在好莱坞有一个昵称,叫做“疯狂女人”。 她一开始是一位非常有前途的演员。 毕竟《银翼杀手》很好看,她在里面的颜值也凭借演技、颜值和身材大放异彩!

只是她已经很久没有出现在公众面前了。 原因大概是她太大了,太难相处,太绝望了,所以被封杀了!

原本她有机会在老版《蝙蝠侠》中扮演猫女,但在拍摄初期她的手臂就骨折了,所以她不得不更换演员。 这次她换成了米歇尔·菲佛,猫女这个角色……让米歇尔成为了万千美国漫迷心中的女神。

肖恩实在看不下去了,因为扮演猫女的机会本来就是她的。 当她看到别人受欢迎时,她穿着自制的廉价猫女服装在电影制片厂前闹事,希望出于尊重而给她出演《蝙蝠侠归来》的角色。 有机会在《猫女》中扮演猫女。

但没有人关注她,她被称为“疯女人”。

猫女并不是肖恩所做的第一件疯狂的事情。 好莱坞老牌巨星演员詹姆斯·伍兹曾爆料:她曾在他家门口留下一个毁容的娃娃来骚扰他。 James He甚至还因为此事直接起诉了她。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌/

林赛以迪士尼童星的身份开始了她的职业生涯。 她能够赢得大大小小的奖项。 红头发,蓝眼睛,还有可爱的小雀斑,她的长相真是太有辨识度了。 就算是其他女演员给了她一手好牌,她也不一定能够成功。 所以。

每个人都知道她的一些恶行。 翻翻她的作品清单,你会发现她拍的最后一部电影是《峡谷》。 光是这部电影,就是因为她当时还剩下最后一点商业价值。 这就是为什么人们愿意使用她。

不过,在拍摄《峡谷》时,林赛也表现得像个大牌,频频取消拍摄档期,迫使剧组不得不调整档期。

还有《莉齐和迪克》的拍摄,讲述了伊丽莎白·泰勒和理查德·伯顿的爱情故事。 对于林赛来说,这应该是她演艺生涯中最重要的一部电影,因为她能否继续红下去,能否继续拍电影,能否让其他导演和制片人看到她的演技和改变,都取决于她的演技。这部电影。

但由于琳赛有很多假释等问题,即使她在开车时不小心刮伤了人,也会遇到麻烦,影响整个电影。 连制片人都表示,好莱坞稍微保守一点、谨慎一点的人都不会愿意这样做。 和她一起工作。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

在出演了《变形金刚》等一系列商业大片后,希亚·拉博夫在好莱坞似乎前途无量。 然而,无论未来有多么美好,也不值得他自己去死。

在拍摄《无法无天》时,他与汤姆·哈迪发生过多次争执。 虽然没有升级到需要剧组人员介入的地步,但据工作人员介绍,争吵的原因大部分是什叶派让人无法配合。

其实在好莱坞,除了演技和外貌,最重要的是不要表现得像个大牌,让人知道你很好相处。 虽然小脾气的人很可爱,但是脾气大的人就会很烦人!

Similar Posts