施华洛世奇和迪士尼合作打造全新冰雪奇缘系列作品

author
0 minutes, 1 second Read

震撼!施华洛世奇用璀璨夺目的仿水晶系列惊艳推出《冰雪奇缘》众多角色,让你体验如临仙境的视觉盛宴!电影《冰雪奇缘》取材自史上最震撼的童话故事《冰雪女王》(The Snow Queen),饱含爱与勇气的动人经历,讲述一位勇敢顽强的少女为了寻找失踪的姐姐而不惜冒险,先后与采冰人、鹿王和欢乐的雪人结成合作,历经磨难,终于重返亲人身边,资格享受成为公主的热切心愿。

  这部经典影片在国内外收获了无数人气,受到观众和评论界的热烈赞誉,被誉为史上最伟大的动画之一。徐峥导演的新版《冰雪奇缘》以精细的切割工艺,巧妙地融入施华洛世奇的闪耀元素,完美呈现角色的各个细节,势必成为传说中的视觉奇观,带领您探索惊险刺激的童话世界!

震撼!施华洛世奇打造了史上最动人的仿水晶世界,《冰雪奇缘》的梦幻魅力得到了极致呈现,更以璀璨夺目的光芒点亮您的家居!

  施华洛世奇仿水晶的魔力为艾莎和雪宝这两个重要角色再次赋予了生命,让它们在您的生活中绽放绚丽新彩。艾莎的壮美形象被创造为皎洁明亮的蓝色,而她惊人的329个独特切面反射出耀眼光芒,绚丽无比,令您为之惊艳,主宰冰雪魔法的神奇之力尽在一身!

  在这个令人陶醉的森林王国里,可爱的雪宝呈现出趣味十足的形象,通过施华洛世奇细致入微的工艺打造而成,它柔和的光泽, adorable 的外观和不可思议的卡哇伊程度绝对令你倾心!惊艳!闪闪发光的透明仿水晶为主体,再加上鲜亮抢眼的橙色鼻子装点,它犹如一只重新降临的精灵,展示着只用一只脚就可以稳定站立的身姿。令人叹为观止的是,这款造型灵动的塑像拥有380个瑰丽的切面,而精灵可爱的笑容更是为它锦上添花,妙趣横生,不容错过!

  这是一场无法忘怀的感动人心的盛宴,而这个独一无二的系列,将以单件及套装的形式呈现在您的面前。它绝对是迪士尼粉丝收藏的不二之选,让您心之所向,境由心生!

施华洛世奇就像梦幻中的宝石,独具匠心的手工工艺加上无可比拟的高品质,成为时尚界璀璨夺目的一颗明珠。1895年,它就已在奥地利诞生,从此负责生产设计售卖仿水晶、人工宝石、珠宝、首饰、配饰以及灯饰等制成品。它正庆祝着成立120周年,现在由第五代家族成员掌舵,更加注重多元化的产品选择,成就美的辉煌新篇章!震撼!施华洛世奇仿水晶业务、光学设备和研磨产品三大事业板块搭建了全球极致的商业帝国,并在约170个国家拥有2,560间分店,超过25,000名员工,2014年营业额高达23.3亿欧罗!

施华洛世奇集团引领了时尚界的夺目潮流,其由仿水晶业务、光学设备和研磨产品组成的产业链为全球的商业舞台注入了独特的光芒。拥有超过30,000名员工,集团在2014年实现营业额惊天的30.5亿欧罗。施华洛世奇基金会则于2012年成立,旨在弘扬创始人Daniel Swarovski慈善家精神,致力于支持创意文化、关爱社会和保护自然资源,开创出美好新世界!

Similar Posts