杨幂大换风格女神改走居家路线不丑还意外时尚

author
0 minutes, 0 seconds Read

杨幂是国内知名的女演员,从小就参演影视作品的她,演技虽然不是最出众的,但参演过那么多的角色,让她从小就很有名气。她与很多明星都有过合作,与黄轩等人合作了《亲爱的翻译官》,在剧中饰演乔菲,是移民敢爱敢恨的女孩,出生于贫苦家庭,从小就很自立,立志要当一名出色的翻译,与程家阳是欢喜冤家,喜欢戏称他为小哥哥。杨幂在服饰搭配上一直都很有自己的风格,一起来看看吧。

  杨幂披着一头大卷发,脸上的妆容很精致,眉形选择了流行的一字眉,五官看上去更加立体,细长的眼线起到了很好的“大眼”效果,那抹红唇衬得她很有魅力,整个人都充满了成性的韵味。

  杨幂身穿一件上衣,的衣服总能给人一种俏皮可爱的感觉,外面搭配上一件黑色的皮衣,肩上背着一个白色系哦啊波啊,下身是一条格子长裙,脚踩一双简单的单鞋,整体的搭配以休闲为主。

  杨幂这次的造型很简单日常,给人一种居家的感觉,与平时的高定风有很大的区别,但是这样的搭配依旧很好看。杨幂大换风格,女神改走“居家路线”,不丑还意外时尚!

  再来看看杨幂的造型吧。杨幂身穿一件白色印花T恤,外面搭配上一件黑色的西装外套,下身是一条黑色的皮裤,裤子外面还有一条短裙,脚踩黑色高跟鞋,白色与黑色是最经典且不过时的搭配。

  杨幂身穿一条白色的晚礼服,白色的裙子总能给人一种小清新的感觉,小袖子恰到好处地遮挡住手臂上小肉肉,脚上再踩一双高跟鞋,裙子很轻柔飘逸,衬得她仙气十足,仿佛坠入凡间的仙女。

Similar Posts