钟楚曦是要一村到底碎花裙配上裤靴颜值高就是任性

author
0 minutes, 0 seconds Read

钟楚曦出道已经有5年了,因参演了不少影视作品而在国内小有名气,后来与导演冯小刚合作,出演了电影《芳华》,才在国内越来越知名。她与很多明星都有过合作,与胡一天等人合作了《青春须为早》,讲述一群一起毕业的年轻人在毕业后的感情纠葛以及工作经历,同时讲述她们创业遇阻,爱情面临考验和职场生存的艰难等等的故事。钟楚曦在穿搭方面一直都很有自己的风格,一起来看看她的造型吧。

  钟楚曦披在一头柔顺的大卷发,细碎的刘海很好地修饰着她的脸型,脸上的妆容很精致,眉形选择了流行的一字眉,五官看上去更加立体,细长的眼线起到了很好的“大眼”效果,那抹红唇衬得她很有魅力,整个人都充满了成性的韵味。

  钟楚曦身穿一条拼接晚礼服,这条拼接裙格外地“村”,红色的上衣搭配上碎花的短裙,让碎花裙显得格外亮眼,脚上则踩着一双黑色的长靴,靴子的长度都能当裤子穿了,整体的搭配很有个性。

  钟楚曦这身搭配很有个性,尤其是她的碎花裙与“裤靴”的搭配,给人一种既时尚又村的感觉,没她的颜值都驾驭不来。钟楚曦是要“一村到底”?碎花裙配上“裤靴”,颜值高就是任性!

  再来看看钟楚曦的造型吧。钟楚曦身穿一条粉色的连衣裙,粉色的裙子是比较难驾驭的,尤其对肤色较深的女生不是很友好,脚上再踩一双过膝靴,长靴是很常见的显高神器,整体的搭配很有个性。

  钟楚曦扎着一个个性的发型,身穿一件颜色独特的上衣,搭配上一件格子吊带衫,小袖子恰到好处地遮挡住手臂上小肉肉,下身是一条棕色的休闲裤,脚踩一双个性的高跟鞋,整体的搭配以休闲为主。

Similar Posts