六位喜欢表现大的名人 唐嫣拍戏时嚼口香糖最后一个要求警车给她让路

author
0 minutes, 0 seconds Read

娱乐圈没有底线,鱼龙混杂。 自然是形形色色的人都有,其中也不乏大人物。 当然,这种行为不仅会让粉丝不高兴,如果一不小心惹怒了著名导演或者明星,那就吃大亏了。 下面我们就粗略地看一下。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

孙俪是娱乐圈最受欢迎的女明星之一,但由于她独特的个性,她成为了记者最讨厌采访的女艺人之一。 某产品签售现场,原本定于下午两点开始,但孙俪却推迟到了近四点。 期间,她一直离开现场,不理会记者的提问。 结果,在场的大部分记者都因为孙俪的走红而离开了现场。

唐嫣,大家对于唐嫣都会很熟悉。 作为“新四小女演员”之一的唐嫣不仅颜值很高,而且演技也不错。 她主演的电视剧几乎都是各大电视台的保收率。 也正是因为如此,唐嫣在观众心中留下了良好的印象。 然而,这样的明星,她却被网友批评为内地最不专业的女演员之一。 据网友透露,她在拍戏时不仅不肯摘隐形眼镜、不剪头发,还喜欢在拍戏时吃口香糖。 有网友剪出了她在《好姻缘》中的戏份,戏里可以清晰地看到她的身影。 你嘴里有口香糖。 对此,小编只能说,唐嫣,你太任性了!

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

秦岚,估计很多人都不知道她。 她是一个不折不扣的东北姑娘,这张照片想必很多人都看过。 也正是因为这张照片,秦岚受到了质疑。 她手里什么都没有,但她却是如此…… 助理跪下来帮忙捡起麦克风。 这种行为实在是不妥当。 难怪他因人品不好而受到批评。

章子怡作为一个年轻的女孩,她在娱乐圈的起点可以说是非常高的,而且章子怡进军好莱坞也非常顺利,在国际上也是有影响力的。 她也被称为世界十大美女,与男歌手汪峰结婚生子。 日子也过得很幸福。 但成名后的章子怡却很喜欢扮大明星。 照片中,她看上去很享受,甚至连手机都不愿意拿。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

该文与《雪豹》、《33天的爱情》一起成名。 大明星传闻曝光:在杭州宣传《小爸爸》时,必须吃陕西风味炒面。 工作人员百般解释,在录制节目前发脾气。 该文章要求喝现磨咖啡,并且必须在该文章的表面进行研磨咖啡。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

那英在中国内地拥有“大姐大”般的地位,但她的音乐风格和个人声誉却遇到了瓶颈。 看来那英的大牌地位从来没有停止过。 据说,有一次她参加聚会时,因忘记带衣服而要求警车给她让路。 她还夸口说,交警现在才有用。 其实,那英还有很多很多网友不喜欢的地方。 无论是她和刀郎,还是她和姚贝娜,网友们似乎都不站在她这一边。

Similar Posts