四五十岁的女性尽量不要穿衬衫打底衫这样比较时尚

author
0 minutes, 1 second Read

会打扮的女人和不会打扮的女人之间的差距可以说是一两天之大。 懂得打扮从来不是与生俱来的天赋,而是通过努力和学习获得的优势。 很多人都特别羡慕懂得打扮的女性,但其实,只要掌握了穿搭的精髓,就可以轻松成为“时尚达人”。

时尚英文fashion_时尚最时尚_时尚的英文/

对于四五十岁的中年女性来说,穿衣最忌讳的就是选错单品,尤其是上衣的选择。 一旦给人感觉落伍、老气、俗气,自然会直接影响你的气质。 。 所以,选择永远是最重要的。 时尚界有很多岔路,只有不断前行,才能找到正确的方向!

【1】穿衣方向不要走错,因为“一步错,就会走错一步”

(01)这些错误佩戴方式一定要学会避雷。

①下装太短,上装太拖沓

时尚最时尚_时尚的英文_时尚英文fashion/

其实,在整体穿搭上,只要学会避免极端的穿搭方法,就很可能不会犯错误。 就像选择上衣和下装一样,不要选择太短的下装,因为这样很容易暴露腿部缺陷,穿在身上很局促; 过于拖沓的上衣也是一个穿衣雷区,更不用说压垮你的身高了。 测试。

② 过时的穿衣风格会影响个人气质

时尚最时尚_时尚英文fashion_时尚的英文/

定义你的着装风格也非常重要。 如果你的风格特别老式,你就会显得平淡无奇。 就像卫衣搭配九分牛仔裤,再踩一双浅口帆布鞋,真的很容易失范。

③性感元素太多,俗气十足

时尚的英文_时尚最时尚_时尚英文fashion/

对于很多40多岁、50多岁的成熟女性来说,或许性感的穿搭确实可以展现自己的女人味,但如果穿得太用力,就会显得很突兀。 比如性感元素太多,穿在身上自然会显得俗气。

④上衣下摆过于宽松,中长款缺乏精致感。

时尚的英文_时尚最时尚_时尚英文fashion/

合格的上衣下摆一定不能太松,尤其是中年女性。 事实上,下摆收紧的上衣更有利于凸显腰线,让穿搭显得更修身。 或者选择紧身短款,搭配高腰下装,轻松拉长下半身比例。

(02)四五十岁的女人,这些上衣就够了

NO.1 潇湘风直筒外套

时尚英文fashion_时尚最时尚_时尚的英文/

中年女性看起来并不比年轻女性年轻。 一定要注重服装的品质,体现自己的优势。 这款基础色的小香外套值得中年女性尝试。 流畅的剪裁设计对身型的包容性很强,长度会盖过胯部。 对于胯宽的女性来说,也很有帮助。

NO.2 V领款式针织开衫

时尚最时尚_时尚的英文_时尚英文fashion/

秋天一定不能忽视针织衫。 与衬衫、打底衫相比,针织衫的可塑性更强,可以单穿,也可以叠穿。 尤其是V领款式的针织开衫,通过纯色的设计,百搭效果更加明显,与伞裙、烟管裤、阔腿裤都很相配。

NO.3 碎花裙元素针织开衫

时尚的英文_时尚英文fashion_时尚最时尚/

如果你觉得纯色毛衣不能满足你的穿衣需求,那么你可以融入碎花元素。 选择小花时应该非常小心。 想要穿出清新减龄的效果,空间感不需要太大。 基础底色+鲜艳碎花就够了; 最重要的是花卉图案不宜太复杂。 ,就像一些植物印花是最不可能出错的。

NO.4 极宽又时尚的西装外套

时尚最时尚_时尚英文fashion_时尚的英文/

在众多的夹克类型中,西装外套是其中的佼佼者。 西装特别宽大,所以穿起来会给你带来气场,也能避免身材臃肿。 西装的款式虽然不是很丰富,但最常见的还是直筒和收腰的。 直筒格纹西装复古感十足,露腰西装轻松瘦腰。

[2] 穿搭是一门学问,懂得搭配才能成就高端

★如何搭配才能拥有好身材?

<上短下长或内长外短的方法>

时尚最时尚_时尚英文fashion_时尚的英文/

懂得穿搭展现好身材的女性绝不会盲目搭配,而是会学习正确的穿搭技巧,比如短上衣长下装的运用,会选择短上衣和高腰下装来搭配; 又或者是内长外短之术。 这可以通过将及膝连衣裙搭配短夹克来解决。

<将上衣下摆收紧或将上衣塞进腰部>

时尚最时尚_时尚的英文_时尚英文fashion/

想要解决体型问题,只需要选择合适的上衣即可。 稍微宽松的上衣对身材没有那么挑剔,像一些下摆收紧的短款上衣,有缩腰的效果,也可以把下摆塞进裙子的腰里,看起来时尚又让腿看起来更长。 。

<知道如何根据自己的身材选择下装的款式>

时尚英文fashion_时尚的英文_时尚最时尚/

有根据的穿衣方式不会被时间埋没,所以建议大家根据自己身体的优缺点来选择合适的下装。 对于臀腿比例完美的女生,可以尝试包臀长裙; 如果你的下半身比较臃肿,那么就应该选择高腰、下摆较宽的长裙。

★如何选择鞋子配件?

配饰——实用为主,时尚为辅

时尚的英文_时尚英文fashion_时尚最时尚/

在整体搭配中,除了选择合适的上衣和下装外,配饰和鞋子也是至关重要的步骤。 选择配饰时一定要注重实用性。 比如帽子可以修饰头型,墨镜可以阻挡紫外线,丝巾可以遮挡颈部线条。

鞋子——轻便简约、舒适耐用

时尚最时尚_时尚的英文_时尚英文fashion/

选择鞋子相对简单。 只要避免个性化和过时的款式,基本上就不会出错。 中年女性选择的鞋子一定要百搭、外观简洁、轻便,并且以基础配色为主,可以与任何单品搭配。

时尚英文fashion_时尚最时尚_时尚的英文/

俗话说“世上无难事,唯有肯人”,只要在打扮上花点心思,就能摆脱土气的感觉。 那么,如果你四五十岁了怎么办? 真正懂得如何打扮自己的女性往往也懂得如何摆脱衰老的痕迹。 一件合适的上衣、一双合脚的鞋子、一件精致的配饰,可以让你更轻松地变美。

Similar Posts