李湘透露三字女星章子怡扮大牌刁难空姐 喜欢扮演大牌的名人名单

author
0 minutes, 1 second Read

近日,李湘在参加蔡康永主持的节目时,大胆透露自己被女人当成帅哥明星。 距离事件发生已经过去十多年了。 是不是因为李翔现在才说出这件事,他的背景比较强大,可以通过说出过去的事情来泄愤呢?

当时,李湘刚刚主持《快乐大本营》,请来了一位当红女演员。 结果她到了之后就没有出来。 每个人都在等她。

李湘曝三字女星耍大牌

是时候化妆了吗? 老人已经长大了,不愿意配合节目组排练比赛。 他觉得节目反正是要录的,何苦再浪费时间排练呢。

李湘曝三字女星耍大牌

李湘曝三字女星耍大牌

这时候,蔡康永开始抓住重点。 李湘说的是三字女星,15年前就很红。 虽然排除了很多二字女演员,但三字女演员的范围太广了。

李湘曝三字女星耍大牌

李湘曝三字女星耍大牌

化妆需要很长时间。 很多女明星都会有这样的经历。 每个人都想显得美丽。

感觉有点难以猜测。 这时,李响又说道。 直到现在她仍然很受欢迎。 范围一下子缩小了很多,目标就是热门大花丹之中。

李湘曝三字女星耍大牌

很多网友的潜意识反应就是范xx这个三字女演员。 15年前的《还珠格格》红遍大江南北。 虽然她不是主演,但她的名气还是很大的。

李湘曝三字女星耍大牌

不过,也有质疑的声音。 作为一名演员、艺人,范xx比较敬业,也很配合。 而且,15年前,也就是2002年左右,她的名气并没有那么高,远不如赵薇等人。 著名的。

同样,网友猜测的其他人还有徐静蕾、李冰冰、章子怡等人。

李湘曝三字女星耍大牌

现在徐静蕾除了偶尔和男友黄立行秀恩爱,或者有新电影要上映的时候,过着自己的生活。

李湘曝三字女星耍大牌

至于李冰冰,应该更不可能了。 首先,她能成名确实很不容易。 到目前为止,几乎还没有出现什么大牌的消息。

李湘曝三字女星耍大牌

另一方面,章子怡也经常被报道是大明星,比如在飞机上刁难空姐,出席活动时需要助理帮她拿手机等。

李湘曝三字女星耍大牌

这两年,章子怡与汪峰结婚并生下女儿后,人气也大增。

奇怪的是,之前范xx和章子怡参加同一档节目的时候,两人就曾互相较劲过。

李湘曝三字女星耍大牌

原因是范某某主演了《完美》,她在剧中扮演了一位爱演明星的女演员,但她却说自己扮演的是章子怡。 所有人一听就知道她这话的意思。

然后,章子怡毫不示弱,感觉范xx一进场就特别凶。 她只是说没有人敢嫁给范某某。 你觉得李想说的是谁?

章子怡在飞机上刁难空姐

一名日本空姐在日本杂志上大爆料,称自己在执勤时曾多次见到章子怡。 起初她很兴奋,但由于她很难相处、粗鲁,她吃了很多苦头。 她说,章子怡曾经乘坐头等舱航班飞往伦敦。 10个小时的飞行途中,除了正常的餐食外,还3次向她要方便面,但点完后,她只吃了两三口就插筷子了。 面条里,他随后扬起下巴,示意空姐将其收走。 吃饭时他还抬起一只脚放在椅子上。 根本就没有什么超级巨星的形象。 空姐还表示,她下飞机时,经常让空姐帮她把行李搬到架子上。 她异常傲慢的态度让空姐抱怨连连。

李湘曝三字女星耍大牌

参加《艺妓回忆录》后,章子怡在日本的名气越来越红,章子怡早年拍摄的一组性感裸背照被广泛贴在东京街头巷尾。 这让不少网友认为章子怡有羞辱嫌疑。 华丽的。 日前,章子怡主演了《骑士杀手》。 在《骑士杀手》中,章子怡有两个颇受争议的场景:一个是警探在调查凶杀案时,发现了一叠章子怡的裸照。 章子怡饱受摧残,憔悴不堪。 虽然她没有透露,但电影中的裸照特写镜头清楚地表明,章子怡的姿势相当大胆和露骨,被称为新的“裸照女孩”。 而这些都让网友认为章子怡再次涉嫌侮辱中国。

情况确实如此。 自从章子怡成为国际巨星以来,章子怡就屡屡受到国内网友的批评。 也许是因为她是大牌,也许是因为她有一个外国男友。 章子怡的任何一点风波都会招致国内网友的批评。 这次也不例外。

名人在飞机上做过的最丑陋的事情排名

章子怡在飞机上表现得像个大牌,刁难空姐,没有什么不可能的,因为飞机上很多明星的行为实在是让人不寒而栗。 以下是某空姐对飞机上明星行为的一些看法:

1.那英

那英比电视上出现的年龄要小,皮肤也非常好。 但那英也太嚣张了。 她和孙楠一起坐头等舱,对我们大喊大叫,毫无礼貌。 随后,她用训斥的语气说道:“喂,给孙楠盖个毯子吧,没看到他睡着了吗?” 呵呵,于是我微笑着回答她:“请问,孙楠是谁?” 哈哈,你没看到。 她当时的表情!

2.陆毅

陆毅是那种从一上飞机就觉得很牛逼的人。 他一路上都很嚣张,生怕大家不知道他是陆毅! 有一次,一位同事走过来说:“陆毅兄弟,我很喜欢你,能给我签名吗?” “你叫什么名字?”可是陆一看了她几眼后,就翻了个白眼,不再理她了。当然,也没有签名,我实在是不愿意相信陆一的素质这么低!

3.章子怡

章子怡在飞机上更是搞笑。 她一路傲慢无礼,用茫然的眼神看着所有人。 她和她的助手坐在头等舱。 飞机落地,空姐让她帮忙打开里面的窗板(助理在靠窗的座位上睡觉,我不好意思打扰他)但她说:“你自己告诉他吧。” 我的天啊! 她以为空姐想和她说话。 你想和她说话吗? 她真是把自己当成菜了! 如果是张曼玉,也差不多这样。 没想到小张的身材和她的演技一样糟糕! 她胸不大,屁股却挺大,腿突然变细了,腰细了,脸上还长着黑色的痔疮。

4.卢燕

一见到陆颜,她就撇嘴翻白眼,嚣张的问道:“这就是你们飞机的头等舱吗?怎么这么差劲?” 我受不了这种自以为是的女人,所以不客气地说。 :“小姐,波音757的头等舱是这样设计的!” 然后她闭上了嘴。 吕燕确实丑,但我觉得一个人丑不丑是次要的。 尊重和谦逊是最美丽的品质。 一个连最基本的尊重和谦让都不懂的人,是不值得人们尊重和爱戴的。 她。

5.范冰冰

飞到长沙,遇见了范冰冰,坐的是头等舱。 因为有几个小女孩很喜欢她,然后就过去要她签名,结果她只签了一只手。 睡着的时候,空姐按照服务要求,拿了一条毯子轻轻盖在她的身上,她却不知为何惊醒,大声喊道:“空姐,你没看到我睡觉吗?快过来,为什么?”你打扰我了吗?你想要签名吗?你是怎么做事的?” 结果可怜的小女孩只能一直说对不起,却不肯放手。 后来管家过来才把事情解决了。

没想到平时表现得光鲜亮丽的明星,私下在飞机上竟然这样对待服务人员。 虽然明星都有自己固定的“性格”,但习惯了在别人面前假装之后,总会有想要放松一下解放天性的时候。 但如此巨大的反差实在令人难以接受。 希望明星们私下里也能保持自己的品质,不要让粉丝们失望。

Similar Posts