秋冬季男孩穿搭指南

author
0 minutes, 2 seconds Read

秋冬季男孩穿搭指南1 第一是我们穿的衣服一定是要适合自己的,在校大学生就不要穿老气横秋的衣服了,我们正是阳光帅气正青春的时候啊,一定要穿的朝气蓬勃。比如一些职场中的男士,就不要再尝试连帽衫牛仔裤之类幼稚气的衣服了,各种有设计感的西装就要穿起来了,都市精英男的气质立马就展现出来了。

第二是我们一定要勤换衣服,勤洗衣服,保证自己的衣服是干干净净的,服饰,鞋子,配饰都是要整齐一致的,还要勤洗澡,避免异味,很多人对男生不好的印象都是源自于不干净,这真的是非常糟糕的一件事情。保持干净是我们第一首要的事情啊,男生千万不可以邋邋遢遢,找不要女朋友不说,形象也是很不好的。

第三我们一定要注意扬长避短,腿粗的男孩子就不要穿紧的裤子了,肚子大的男生也要注意不穿很紧的上衣。

首先是很经典的一种穿法,格子衬衫+内搭T恤+深蓝色牛仔裤+帆布鞋

秋天白天的温度差不多也二十多度了,热的时候我们把外套脱掉就可以了。这一身搭配怎么样都不会出错的,阳光帅气又随性。

牛仔外套+纯色内搭+工装裤+高帮运动鞋也是今年很火的一种穿法,今年工装裤的盛行又刮起了复古风,你还可以和女朋头穿成情侣款,街头帅气的小哥哥和小姐姐是非常吸睛的哦。

毛衣+内搭衬衫+纯色休闲裤+帆布鞋是很温柔的一种穿法,毛衣会给人一种很柔软的感觉,第一印象非常好,注意搭配的毛衣和衬衫的颜色要相对,外深则内浅,外浅则内深,你也可以将毛衣换成卫衣,会更加有街头风。

夹克+条纹内搭+纯色休闲裤+帆布鞋的穿法也是非常随性的,你可以将夹克换成棒球服,牛仔外套穿,内搭可以换成衬衫,衣服是自己怎么穿的舒服怎么来的。

男生在衣服的搭配方面只要穿着得体,干净就可以了,日常的生活中我们并不需要穿的多么出彩,只要给人不错的`印象就可以了。

秋冬季男孩穿搭指南2 LOOK1

羽绒服,真心是冬季穿搭的基础款单品,保暖不用说了,松软的质感是真心让整个冬天都舒舒服服。很多男生冬季都会选黑色外套,这一款质感特别的羽绒服帅气有型,搭配九分黑色工装秋冬新款哦,布料也是是特别有质感。内搭黑色高领简约舒适,搭配黑色的鞋子也是与整体黑色统一,纯黑look看起来太酷了,这也是大多数男生喜欢的穿搭。

LOOK2

男生如果怕羽绒服穿起来会显得臃肿,最好是选择版型不太宽松的羽绒服。还可以利用层次感分明的叠穿来显瘦,内搭牛仔外套和卫衣舒适帅气。搭配水洗自动牛仔裤和匡威帆布鞋,日常百搭又酷又帅。

LOOK3

纯黑色look穿的高级才会显帅,选择一件稍微宽松的黑色夹克搭配黑色的牛仔裤又酷又帅。硬朗的黑色夹克帅气逼人,如果觉得一身的黑色过于单调,穿一双白色的鞋子打破这黑色的单调,当然也可以选择黑色的鞋子保持整体的黑色色调。

LOOK4

羊羔绒作为冬季里时尚又保暖的单品,不是女生专属,男生也能穿羊羔绒外套。杏色与蓝色拼接的羊羔绒外套设计感比纯色的羊羔绒外套要强。内搭白色卫衣时尚简洁,搭配一条直筒牛仔裤和老爹鞋,型男范十足。男生要注意裤子不要显得过于宽大。因为羊羔绒已经是宽松的版型,如果裤子还是宽松的话就会显得臃肿。

LOOK5

只有型男穿搭是不够的,还要有气质翩翩的穿搭,一件大衣穿在身,斯文的气质就出来了。大衣的内搭可以采用叠穿的方式,把毛衣和衬衫叠穿层次感明显。搭配一条黑色裤子和马丁靴,尽显腿长。

LOOK6

卫衣与牛仔裤的搭配,特别青春活力。这套穿搭太干净太清爽了,卫衣不仅能搭配牛仔裤运动风满满,还能搭配工装裤时髦有型。如果单穿一件卫衣太冷的话,还能选择一件蓝色的外套,是啊,都是带帽的款式,但是却具有独特的设计感,卫衣作为牛仔外套和夹克的内搭特别的时尚。个人觉得卫衣是一款百搭型的单品,不管单独穿还是冬季内搭,都是一款提升穿搭品味的单品。

男生的穿搭应该以简洁为主,太花里胡哨就会显得浮夸。今天小聚白为大家带来的穿搭主要都是基础款,一件基础款就能搭配很多的风格。

秋冬季男孩穿搭指南3 格子棉衣+高领毛衣+蓝色牛仔裤

格子棉衣+高领毛衣+蓝色牛仔裤: 格子的对元素很常见,而且穿搭上添加这个元素会非常的新颖。外穿格子棉衣,内搭一件高领的毛衣,整体看起来会显得格外暖,既不会臃肿也不会平庸。下面搭一条浅蓝色的牛仔裤,瞬间让整体的穿搭造型眼前一亮。一整套下来会觉得腿部比例明显拉成,而且看起来会很休闲、很阳光,同时也有点街头感,妥妥的暖男必备穿搭。

黑色卫衣+黑色休闲长裤+浅色西装外套

黑色卫衣+黑色休闲长裤+浅色西装外套: 在内搭上选择一款黑色卫衣,用它来做内搭真的太合适了,不仅上身不臃肿还很休闲。下面裤子上搭配了一条黑色偏休闲的长裤,穿起来会很显腿型、很显高,并且黑色还很显瘦,所以不管你是胖的还是瘦的,都可以选择这样一条裤子来搭配。最后在外面搭配一件浅色西装外套,会让这个搭配瞬间亮眼,一套穿起来很日常,上班通勤这样搭绝对合适,因为西装外套会带有一点微微的正式感,而休闲的内搭和裤子正好能跟外套很好的中和,给人很清爽、很干练的感觉,是暖男必备穿搭没错了。

白色打底+蓝色牛仔裤+卡其色外套

白色打底+蓝色牛仔裤+卡其色外套: 白色打底在秋冬天做整体搭配的时候去叠穿效果会非常好,所以在内搭上直接选择白色打底衫,下面搭配一条偏宽松点的蓝色牛仔裤,白蓝亮色加在一起会显得格外清爽。外套选择一件卡其色外套,而且冬天真的很适合这个颜色,它上身效果也很棒。这一套搭配不仅成功的将整体的比例拉长,还显得格外简单、大气,还很暖,建议参考哦!

法国人为什么冬天穿短裤

秋冬季男孩穿搭指南

儒生方巾的各种系法?

Similar Posts