肖战易烊千玺杨幂刘亦菲等明星加盟2023微博之夜

author
0 minutes, 0 seconds Read

据悉,由新浪微博主办的“2023微博之夜”将于3月25日晚在上海举行。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

据透露,参加本次盛典的明星包括肖战、易烊千玺、刘亦菲、杨幂、王一博、李宇春、邓超、胡歌、周深等众多明星。

有这么多大牌明星参加这个娱乐盛典,还是相当壮观的。 估计只有“扎郎”能做到。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

据悉,微博颁奖盛典全称微博之夜,创办于2004年,是由新浪主办的综合性荣誉盛典。 此次荣誉盛典是每年统计评选年度热点人物和事件的综合性荣誉盛典。 其前身为新浪网年度十大新闻评选、新浪网中国年度评选、新浪网络盛典。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

一年一度的“微博之夜”也被誉为明星和粉丝的娱乐盛典。 每年的微博之夜都会吸引众多明星和艺术家,今年也不例外。

目前已经官宣的明星比上一个更重要,这让不少粉丝不禁表示“等啊等节目开播啊”。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

值得注意的是,此前的微博之夜,部分粉丝对自己明星的座位、头衔、出场顺序等不满,引发了一些不好的话题。 还有一些粉丝出现在现场,容易发生一些不好的纠纷。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

今年,新浪发布了“微博夜间安全倡议”,主要内容包括:维护公共场所秩序,有序应对,避免铺张浪费,不堵塞道路,不做妨碍公共安全的事情,拒绝违法行为,并保护自己和他人的人身安全。

可以说是非常全面了,希望现场的球迷在追星的同时也保护好自己的安全,同时也遵守场地纪律。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

最后,今年的“微博之夜”你会看吗? 你有最喜欢的名人已正式宣布参加颁奖典礼吗? 一起来讨论一下吧~

注:图片来自网络,已删除,无侵犯版权。

#微博夜#​

#微博旗舰店#​

Similar Posts