Chanel北京大秀的型人都爱这一款拼色鞋

author
0 minutes, 4 seconds Read

> 专题 > Chanel北京大秀的型人都爱这一款拼色鞋!

Chanel北京大秀的型人都爱这一款拼色鞋! 专题王琪云 7年前 (2016-06-03) 3247℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:5月31日Chanel“巴黎在罗马”高级手工坊系列北京大秀,识装宝宝也来到了现场,秀场外也捕捉到了许多型人,放眼望去他们的撞包撞鞋几率真的很高,除了最爱的Chanel经典款包包,拼色鞋也是他们的心头好,从平底到高跟,搭配短裙分分钟秀出大长腿;还有很少见的金色包包竟然也有出镜呢!

  来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » Chanel北京大秀的型人都爱这一款拼色鞋!

or分享 (0)

包包评测:实测YSL链条流苏包 古力娜扎Angelababy爱它(下)小k和窦靖童谁攻气更足?她俩在Chanel秀上比起来了

Similar Posts