CHANEL 有一种颜色魅力叫香奈儿黑

author
0 minutes, 2 seconds Read

CHANEL的设计带有鲜明的个人色彩,她追求自由但是眷恋男人;她强悍独立但是却有十足的女人味。她的老家——法国中部的Auvergne——是个充满死火山地形的贫苦地区,七十岁时她曾形容自己是“Auvergne一座不灭的活火山”。如今,放眼新人辈出品牌繁复的流行产业,CHANEL依然是时尚界一座永远不灭的活火山。香奈儿品牌走高档路线,时尚简约、简单舒适、纯正风范、婉约大方、青春靓丽。

CHANEL香奈儿的包包真的无法让人抗拒,黑色通透明亮的质感小羊皮结合打菱设计,简直太有型了,设计感十足的双C 扣更是这个系列标志性的亮点,在加上复古的沙金五金,谁能不心动呢?三种背法斜跨、单肩、手提都可以,多种背法拒绝单调,每款CHANEL香奈儿的包包都有它特殊的美感,这款CHANEL香奈儿包包与众不同,金币元素超级复古,斜跨手拎都非常可以。

CHANEL香奈儿流浪包,虽然你有我有全都有但是千金难买我喜欢,这款流浪包实在是太火,已至于烂大街,但是经典就是经典,你架不住它好看,包包超级百搭,设计新颖特殊,不管是正式还是休闲的衣服都可以搭配,这款包设计底部是硬挺的牛皮,上面链接是比较软的牛皮,容量很大,背法多种,所以它更赋予人年轻活力有创意的感觉。

Similar Posts