天猫618直播将有多少明星参与 谁是大明星

author
0 minutes, 0 seconds Read

由于直播能够快速带来价值,不少明星开始转向直播。 那么这次天猫618促销活动将有多少明星参与呢? 其中有哪些大牌明星呢? 下面为大家一一介绍。

天猫618直播有多少明星参加?有哪些大牌明星?/

天猫618公布首期明星直播名单。 300多名明星将集体上线淘宝,将掀起史上最大规模的明星直播热潮。

其中,李易峰、宋威龙、欧阳娜娜等明星将连续举办三场直播。 天猫618期间,明星们涌入淘宝直播间,仿佛赶上公告,已成为常态。

此外还有吴亦凡、朱一龙、郑爽、赵丽颖、欧阳娜娜、刘涛、姚晨、虞书欣、马思纯、古力娜扎、迪丽热巴、Angelababy、邓紫棋、宋茜、佟丽娅、范丞丞、宋威龙、李易峰、许光汉、毛不易、华晨宇、鹿晗、王俊凯、王凯、林更新、吴倩、张云龙、郭晶晶、张继科等。

天猫618期间,每天至少有10位明星来淘宝直播,直播的形式也变得更加多元化:做直播综艺、为品牌撑腰、“转行”当主播带货等等,甚至有28位明星来淘宝直播。明星抢着参加618 我还开了一家天猫店。

明星直播内容也将全面升级,围绕“生活,不燃又如何”主题,带来更多惊喜。 例如,王耀庆将与脱口秀演员王建国搭档,邀请大家去他家做客。

不仅如此,今年明星与天猫618的合作也空前深入。 据了解,朱一龙、欧阳娜娜、华晨宇等明星都会有自己的专属页面,粉丝在淘宝APP中搜索明星名字就可以看到。

5月28日起,粉丝可以帮助明星完成互动任务,赢得与偶像见面的机会。 此外,还有明星签名礼盒、配套礼盒、限量版周边等惊喜福利等待粉丝。

这份榜单确实涵盖了娱乐圈的半壁江山:不仅有歌手、演员,还有体育明星; 不仅有老腊肉,还有嫩鲜肉; 不仅是娱乐圈姐妹,还有小甜甜; 不仅有粉丝数有人气的真人,还有粉丝多的虚拟主播; 各路明星纷纷出来捧场,阵容独特豪华,堪称2020年最大的明星创业。

我觉得今年的天猫618直播真的很震撼! 基本上娱乐圈的一半都被邀请了。 如果你也想追明星,或者你也想看自己偶像的直播表演,那一定是这次大促直播的观众。

Similar Posts