李少红怒批大牌艺人这些爱玩大牌的明星一一高调

author
0 minutes, 1 second Read

明星在娱乐圈扮演大人物的情况并不少见。 更有什者,当他们在片场意见不合时,就辞职离开,严重耽误了整个剧组的进度。 刘嘉玲在《对比》采访李少红导演时也提出了类似的问题。 当谈到“你最不喜欢和什么样的演员合作?” 李少红透露,她曾在片场遇到过沟通困难、会转身离开的演员。 ,这时候对方的角色就会直接删除,“给我一个换场景的机会吧。”

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

无独有偶,导演尔冬升最近也陷入了类似的境地。 他在社交平台上发帖称,一家经纪公司无视规则和合同精神,未经许可安排车辆接演员。 他气得血压飙升到198,感谢两位演员王强和丁程鑫在场安慰。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

消息一出,嗅觉敏锐的人们开始猜测这位演员是谁。 或许是担心偶像被无辜枪杀,主演之一张铭恩粉丝俱乐部发表声明称“与我们家无关”,充满求生欲。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

说到大牌,名人从来没有被超越过,而且一个比一个更离谱。 那英凭借独特的歌喉,成为了当之无愧的乐坛一姐。 她的脾气和实力是完全成正比的。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

录节目的时候有个助理给他扇扇子,这只是小事一桩。 那英曾公开批评刀郎:“刀郎在KTV里唱的歌大部分都是农民的,他的歌根本没有艺术价值。” 还威胁如果上春晚就杀掉刀郎。 我被搞砸了,因为我不想和对方同台。 随后,那英极力否认自己曾说过这样的话,真假无从考证。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

前星女郎黄圣依在《乘风破浪的姐姐》节目中被质疑大牌。 节目播出没几集,网络上就引发了关于黄圣依“事情”和“女士病”的争议。 比赛中他饿了,他就让制作组送牛奶,并让制作组帮他调试舞台上的设备。 如果说这些只是基本操作,那么黄圣依对待其他艺人的态度就令人深思。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

喝完孟佳的水后,他没有说谢谢,只是和旁边的张雨绮聊得津津有味。 金晨把自己拎鞋当成了理所当然的事情,从来没有说过一句感谢的话。 他的一系列明星化行为遭到了网友的疯狂诟病,观众的喜爱度也下降了不少。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

作为Super Junior子团SJ-M的队长,说韩庚曾经名噪一时也不为过。 鼎盛时期的韩庚非常成功,但随后的欺骗行为逐渐毁掉了他的商誉,演艺事业也开始走下坡路。 韩庚的演出经历中曾出现过两次录音中断的情况。 一次是在光线传媒录制《大牌生日会》时。 韩庚在录制过程中突然被经纪人带离现场,让主持人和观众不知所措。 但有报道称,节目向嘉宾隐瞒了部分内容,并利用艺人进行炒作。 韩庚经纪人气愤,在沟通无果后决定将艺人带走。

还有一次是他和谢霆锋、潘玮柏、蔡依林作为代言人录制《天天向上》的时候。 本应在舞台上跳舞的韩庚被经纪人要求下台。 后台发生争吵,韩庚也下台停止录制。

因在《步步惊心》中饰演八王爷而受到关注的郑嘉颖,被网友曝光是大明星。 她在参加综艺节目时,与节目组发生了矛盾。 在录制节目之前,他们僵持了几个小时。 就连北京、上海的电视剧发布会也被中断。 没有参加。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

郑嘉颖否认了这一说法,称该言论是对郑嘉颖的诽谤。 她的经纪人表示,当时郑嘉颖正在拍戏,请假有困难,所以无法及时赶到发布会现场。 她并不想表现得像个大人物。 各方对事件都有自己的说法,具体情况尚不清楚。

凭借《我是歌手》再次成名的黄绮珊,走红后又开始耍大牌。 她出门讲究排场,把经济舱改成了头等舱,录制时还故意迟到,一改之前的冷静低调。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

对于黄绮珊耍大牌的传闻,经理出面解释称,改头等舱是为了让黄绮珊有更好的休息环境,而散客较多是因为对方是黄绮珊的一些朋友。岐山以前的圈子,“他们从全国各地赶来,就是为了给她加油。”录制节目迟到并不是因为不配合,而是因为飞机晚点,不得已而为之。

《延禧攻略》让吴谨言被更多观众认识,名气一路飙升。 这个角色也让她获得了华鼎奖电视剧最佳女主角奖,一时间风头正劲。 然而好景不长,吴谨言名声大噪,受到官方媒体的批评。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

原因是吴谨言和《中国电影报道》约定了采访时间,而当采访组提前半小时到达目的地时,却突然被告知采访地点变了。 采访团队被要求支付场地费用,并声称吴谨言有其他安排,给出的剩余采访时间无法满足设备设置和采访内容的需要。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

球队此举彻底激怒了官方媒体渠道,官方媒体直接点名批评了他。 央视也紧随其后,批评吴谨言耍大牌。 吴谨言本人和环宇影视很快公开道歉,表示已经吸取教训,并将以此为鉴。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

Similar Posts