罘装惠春夏穿搭攻略 轻松穿出初恋感

author
0 minutes, 0 seconds Read

当你抬头望向枝头,发现那些春日的芳菲,竟然已经在一夜间褪下红妆换上绿颜,遍地层层叠叠的残红,这时候你会突然间意识到,似乎春天是真的要过去了,夏日的西瓜、汽水、吊带小裙子等等已经不远了。此刻不妨从穿搭入手,换上一身带着无尽浪漫与美好的初恋感穿搭,在夏日的热烈气息来临前,尽情释放甜美气质。

多层裙摆的雪纺连衣裙,在雪白的底色上,点缀着层层叠叠、浓淡深浅不一的蓝紫色水彩质感印花。这样仙气十足的印花,如同夏日窗台上,肆意生长见花不见叶子的蓝雪花,迸溅出带着氤氲水汽的蓝紫色瀑布。让穿着的女性在裙摆的摇曳间留下一片关于唯美诗意的优雅风情。

浅蓝色的灯笼袖公主裙呈现出一种甜美气息,上身尽显淑女气质。上半身收腰修身设计,并且在蓝色为底色的面料上,又笼罩了一层带着精致刺绣的白色透明网纱,显得格外精致华美。下半身的纱裙设计,更是仙气飘飘,优雅动人。

纯白色的日系淑女风格公主裙,同样采用了灯笼袖的设计,不同的是,灯笼袖部分仅仅用透明网纱面料来造型,丝滑的打底面料垂坠感十足,展现出一种如月光般的额丝缎光泽,下半身用一层带着荷叶边的网纱笼罩,让甜美气息自在氤氲。

Similar Posts