这8位大牌明星都是成名后走红的并没有受到观众的喜爱

author
0 minutes, 1 second Read

明星是一个特殊的职业,形象必须正面,才能为年轻人树立榜样。

但森林很大,各种鸟都有。 有些名人平易近人,对工作很奉献。 但也有一些明星自尊心高,心高气傲,时不时表现得像明星一样,让人很讨厌。

比如这篇文章火了之后,名声就很不好。 他要么斥责记者,要么忽视他的同事。 最终出了事没人愿意保护他,他也落下了一个“爽”的结局。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

比如当年《笑傲江湖》原本是邵兵男主角,但因为饰演大明星,所以被张纪中取代。 结果,他的事业崩溃了,他不再有任何走红的希望。

看看娱乐圈那些“人前是明星,人后是大叔”的艺人。 他们的结局早已注定,迟早会很惨。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

1. 文章

闻文是一位知名演员,1984年出生于西安。由于成绩优异,闻文在高三时被保送到四川师范大学艺术系。

但在入学之前,文文放弃了推荐,只身前往北京,报考了北电和中戏。 最终,文章成为2002级的学生,走上了演艺之路。

2004年,文章在《与青春有关的日子》中饰演出色角色。 他出色的表现引起了外界的关注,他逐渐成为一名受欢迎的演员。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

多年来,文章留下了《奋斗》、《蜗牛屋》、《海洋天堂》、《爱不被爱》、《裸婚时代》等优秀作品,也获得了多项奖项。

雯雯的表演真实、接地气,有自己的特色。 他也被观众誉为“精神演员”。 曾被誉为最佳男主角,成为男明星中的佼佼者。

感情上,他和马伊琍因《奋斗》相识、相恋、结婚并生下两个女儿。 而他事业成功的背后,绝对离不开马伊琍。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

可惜的是,文章走红后,他不再满足于“受马伊琍控制”,于是私下勾搭姚笛。 2014年3月,文章与姚笛被拍到当街亲吻拥抱。 他们婚姻不忠的消息成为当时最轰动的新闻。

文章和姚迪的照片被拍后,他多次联系卓伟和媒体圈的朋友,但没有人愿意帮助他,因为他之前的人气太差了。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

2013年,《爱情33天》最火的时候,文章和白百何去参加一个活动。 他们一直在做鬼脸,指责组织者安排不当。 在酒店,我被要求吃正宗的油泼面,否则我不会参加活动。 我还被要求喝现磨咖啡。 各种无理要求让人非常头疼。

第二天活动结束后,大批记者和粉丝聚集在酒店周围,写不完的文章。 他们当场破口大骂记者和粉丝,甚至还使用脏话,让大家感觉很不舒服。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

得罪记者无异于自掘坟墓,所以文章发生后,没有一家媒体放过他,纷纷口头批评和书面批评。 最终没有挽回的可能。

文章的“冷漠”,一部分是因为我太疯狂,一部分是因为我缺乏自律,最终犯了道德错误。 估计这辈子都不会再出名了。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

2.李萌

李萌,1992年出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院。

2009年,李蒙在机场被制片人发掘,当时她还是大一的学生。 她有幸参演了王全安导演的电影《白鹿原》。 她凭借“白灵”一角进入公众视野。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

然而,拍摄两个月后,剧组换掉了李梦,把“白灵”这个角色换成了孙怡。 这件事给李萌造成了很大的打击。

随后,李萌陆续参演了《万物生长》、《上海王》、《海上浮城》等作品。

2020年,李梦在《隐秘的角落》中饰演“王耀”,并凭借这个角色走红,被观众视为娱乐圈的一代传奇。

李萌的演技有目共睹,但为何出道仅11年就火了? 我想这背后一定是有原因的。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

在《我就是演员》中,李蒙演完《一代宗师》后,曾问李成儒:为什么当初被《白鹿原》取代。

当时,观众们听到了李萌的话,纷纷在弹幕上表达了对她的感情。 然而,张颂文接下来的一句话,却扭转了整个局面。

他说,李梦在《隐秘的角落》中有一个即兴表演:削苹果。 导演对这次“紧张”的表演很满意,希望能从不同的角度再拍一次。

但李萌执意要剥同一个苹果,于是道具师半夜跑遍了湛江。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

当然,他走遍世界也找不到,因为不可能有两个一模一样的苹果。 最后导演还骂了道具师。

这时,李成儒终于回应:剧组一般不会随意换演员,除非演员惹恼了制片人或者剧组。

正当网友好奇李萌如何“摔倒”剧组时,当年发生的事情真相在网上曝光。 据透露,李萌在拍摄《白鹿原》时,工作非常辛苦。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

一段视频显示,她躺着做造型。 工作人员为此必须蹲下,直到她快做完了才起身。 无聊的时候,李猛也会闻桂花香。

还有媒体报道称,李梦在拍摄《老强》时经常迟到、罢工、表现不佳。 制片人曾放出李梦在片场表现失常的证据。 视频中,还可以听到试图劝说她的人说:“怎么了?”

看得出来,李萌的很多行为确实有些过分,而她始终不红的原因已经找到了。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

3.乐嘉

在主持人圈子里,央视节目的主持人无疑是独一无二的。 他们无论是专业水平还是知识储备都是一流的。

在各个地方台的节目中,偶尔会出现一些受欢迎且优秀的主持人,比如曾经的乐嘉。

2010年,乐嘉来到江苏卫视,成为《非诚勿扰》的主持人。 乐嘉凭借自己的口才和幽默的风格,很快获得了观众的认可。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

随后,央视等电视台都争先恐后地邀请乐嘉担任主持人。 一时间乐嘉的人气达到了顶峰。

然而过高的名气也让他逐渐失去了初心。 在他事业的巅峰时期,却爆发了致命的丑闻。

在参加《超级演说家》节目时,乐嘉与现场嘉宾发生了冲突。 谢娜也是客人,立即上前平息事情。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

没想到乐嘉竟然主动拥抱了谢娜,还主动亲吻了谢娜。 当着这么多人的面做出这样的事,可见他当时是多么的嚣张。

后来在某节目中,乐嘉突然在台上喝酒,甚至喝醉了。 陆羽见状,想要阻止,却被乐嘉吼道:“闭嘴。”

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

此话一出,陆羽当场离开。 一向无所畏惧的金星也离开了现场,却被乐嘉骂成“太监”。

随后,温柔的窦文涛再次前来劝阻,也被乐嘉骂了一顿并离开了现场。

这件事发生后,乐嘉的名气一落千丈,被各大电视台封杀。 如今,乐嘉只能接受一些小型的商业演出,这意味着他已经为自己的傲慢付出了代价。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

4.袁咏仪

袁咏仪出生于警察家庭。 1990年,她参加香港小姐竞选并成功夺冠。 之后她凭借出众的颜值在娱乐圈事业有成,并与众多大牌演员合作。

不过,或许是因为成名后受到了太多的好评,袁咏仪逐渐显露出了小姐姐的风范。

比如,她不喜欢公司分配给她的主持工作。 当别人和观众聊天的时候,她就坐着发呆,不参与任何讨论。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

在外拍戏时,袁咏仪经常对前辈不合作、不尊重。

吴君如曾这样评价她:“你不大也不小,说话又大声又堂堂,要不是当着这么多人的面,我真想扇你一巴掌。”

1995年,袁咏仪参演了成龙的电影《霹雳火》。 拍摄完成后,成龙希望袁咏仪能够重拍几场戏。 袁咏仪回复说她没空。 不管成龙怎么说,她都不愿意再去一趟了。

成龙也被激起,因为当时他已经在第一线了,没有人会否认他这样的脸,更何况是一个新人。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

于是,成龙利用自己的关系,传达了香港导演协会想要袁咏仪的消息。 虽然最终没有被彻底封杀,但袁咏仪的事业遭受了重大打击,资源也大不如前。

生完孩子后,袁咏仪干脆在家当起了全职妈妈,很少出现在公众视野中。 如果成名后能更谦虚、更自律,也许袁咏仪能留下更多好作品。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

5、黄圣依

周星驰让很多女艺人成名,她们也被称为“星女郎”。 无数女演员为这个称号奋力拼搏,但成功入选的却寥寥无几,其中就包括黄圣依。

黄圣依1983年出生于上海,2003年凭借首部电视剧《红苹果乐园》成功出道。 次年,黄圣依被周星驰选中参演电影《功夫》。

当时黄圣依刚刚出道,清纯的气质吸引了很多观众的目光。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

虽然她在剧中没有一句台词,但很多观众都认为她在《功夫》中的表演是她演技的巅峰。

《电影》上映后,黄圣依名声大噪,也被周星驰寄予厚望。 可以说,他集多种气息于一身。

不过,在众多的夸奖之中,黄圣依也变得有些嚣张了。

在拍摄电影《功夫冠军》时,黄圣依经常迟到早退。 但碍于她的名气,剧组却不愿意与她分手,对她百般包容。 但在随后的电影宣传中,她却消失了。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

但黄圣依并不以为然,屡次破坏他的工作。 最后连周星驰也失去了耐心,上了法庭。

后来黄圣依嫁给富商杨紫后,更是表现得像个富家小姐,这让她的名声非常不好。

这时,她终于清醒过来,想通过《乘风破浪的姐姐》出名。 然而,纵观整季节目,她却是被观众吐槽最多的女演员。

录制过程中,她不仅不理会其他人,还抱怨节目组没有新鲜牛奶,要求工作人员给她准备牛奶和零食。

她的举动似乎把她的富婆气质带到了节目中,让其他人不知所措。

当然,黄圣依也自食其果。 如今的她只能偶尔出现在综艺节目中,但正式作品却很少。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

6.韩庚

韩庚1984年出生于黑龙江,小时候学习过民族舞和芭蕾舞。 在校期间,他还多次随团参加美国、俄罗斯等地的演出。

2001年,韩庚参加韩国SM公司举办的选拔活动,以练习生身份脱颖而出。

2005年,韩庚作为Super Junior唯一的中国成员正式出道,在韩国红极一时。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

在事业巅峰的时候,韩庚选择回国发展,但并没有取得很好的成绩,全都是因为他的两次打击。

2010年,韩庚参与光线传媒《明星生日会》的录制,却在录制过程中突然被经纪人带走,让数百名观众和主持人不知所措。

这件事对光线传媒的声誉造成了很大的影响,也导致了双方以后很少有合作。

2013年,韩庚与谢霆锋、潘玮柏等人录制《天天向上》。 按照预先设计的计划,韩庚应该和后辈们一起上台表演。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

然而,在上台之前,他的经纪人又与节目组发生了冲突,导致节目中断了半个小时。 双方僵持不下,最后韩庚和经纪人干脆再次离开了现场。

由于这次罢工,韩庚被芒果台长期列入黑名单。

鉴于韩庚的行为,其他电视台都不愿意与他合作。 他的人气逐渐下滑,再也回不到原来的巅峰了。

如今,韩庚已经成为娱乐圈中的过气演员。 如果以后他没有什么过硬的作品,估计就很难再红了。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

7.王鹤润

王鹤润,1994年出生于辽宁省沉阳市,现就读于中国传媒大学文学艺术导演专业。

这个名字你可能不太熟悉,但她其实参演过很多知名的作品。 2016年,在《谁的青春不迷茫》中饰演女二号“陆甜甜”。

2017年,她在《知否》中饰演受过良好教育的“盛华兰”。 同年,在《长安十二时辰》中饰演“闻然”。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

她后来出演了《金枝玉叶》、《扶摇》、《平凡的荣耀》等作品。

尽管如此,王鹤润如今却凭借这些作品提升了自己的知名度。 但几年前,她却因为演明星的行为而遭到全网攻击。

2017年,王鹤润受邀参加《美丽的骨头》。 那时的她名气不大,也算是新晋女演员。

她在剧中有一场水戏。 由于拍摄地点在山区,她不喜欢水井太脏,表现得像个小姑娘。 她要求剧组人员使用干净的水,否则她不会表演这个场景。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

消息曝光后,王鹤润立即受到各种批评和铺天盖地的指责。

眼看着情况越来越严重,甚至影响到了王鹤润的事业,制片人无奈回应称:因为剧组道具有限,又没有自来水管道,所以只能暂时改用瓶装矿泉水。

此言一出,网络上攻击王鹤润的声音少了很多。 如今,王鹤润的事业相对稳定,但这件事仍然给她留下了一段黑历史。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

8.周冬雨

周冬雨1992年出生于河北石家庄,毕业于北京电影学院表演系。

2010年,周冬雨因参与电影《山楂树之恋》的拍摄而正式出道。 然而,她因为拍电影而未能参加高考。 后来在张艺谋的推荐下,她考入了北京电影学院。

周冬雨在荧屏上一直都是活泼可爱的女孩,比如《我的同桌》中的“周小智”、《青春班》中的“周兰”、《七月与安生》中的“李安生”等。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

这些角色都非常适合周冬雨,所以她能够事半功倍,总是让观众眼前一亮。

凭借这些作品,周冬雨小小年纪就成为了“三金影后”,可以说前途一片光明。 然而,即使她年纪轻轻就成名了,她也难免会犯错误。 多年来,她因大名鼎鼎而饱受诟病。

周冬雨拍摄《麻雀》时,网上曾发布过这样一张照片。 上周的照片中,冬雨正在喝饮料,两名工作人员正在给她换鞋。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

照片曝光后,不少网友表示不满,批评道:“我手不是很长吗?”

还有一次,周冬雨出席会议时,要求现场所有媒体人员关闭手机。 如果他们不关闭手机,就不会接受采访。 最终花了近一个小时才完成。

她拍完《永远的绝尘》后,一众演员在网上爆料:周冬雨素质太差,经常在片场扮演大角色,指挥助理干这干那,他也很孤傲。

近日,周冬雨和杜江联名宣读了一份批评饭圈文化的倡议书,其中一位群众演员甚至声称:从不在公共场合竖起中指开始。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

除周冬雨外,以上8位大牌明星很难再红,都要怪自己。 希望还没冷静的周冬雨能够克制自己,以后不要重蹈前人的覆辙。

如今,娱乐圈中的明星像明星一样行事,靠着自己的人气不理别人的情况已经屡见不鲜。

然而,粉丝的支持并不是你为所欲为的理由。 太傲慢迟早会付出代价,轻则被别人鄙视,重则毁掉自己的演艺事业。

支持并不是做任何你想做的事的理由。 太傲慢迟早会付出代价,轻则被别人鄙视,重则毁掉自己的演艺事业。

– 结尾 –

Similar Posts