2017冬季牛仔裤时尚图片简单又好看

author
0 minutes, 0 seconds Read

牛仔裤是女性时尚中不可或缺的单品。 现在市场上有各种各样的牛仔裤,比如最近流行的阔腿裤和胡须剪裁设计。 这个冬天,什么样的牛仔裤最流行、最领先?

牛仔裤是女性时尚中不可或缺的单品。 现在市场上有各种各样的牛仔裤,比如最近流行的阔腿裤和胡须剪裁设计。 这个冬天,什么样的牛仔裤最流行、最领先? 现在就让我来给读者介绍一下2016年属于今年的牛仔裤穿搭吧。

简单成熟的休闲搭配

乍一看,这是一套简单的穿搭,但牛仔裤的裤装却是今年最流行的剃边设计,让人关注当下的流行趋势。 用黑白色调来统一全身,即使是休闲牛仔裤也能变身优雅风格。 不经意的露出脚踝部分,给总是给人厚重印象的冬季时尚增添了一抹肌肤的裸露感。 带来轻盈感,打造平衡感十足的服装!

华丽休闲风格

根据服装的不同,休闲印象的牛仔裤也可以穿得干净利落。 尝试把上衣下摆塞进牛仔裤里,秀出好身材! 搭配高跟鞋或小包等更具女性气质的配饰,瞬间打造华丽造型。

穿阔腿裤,显得干净利落

虽然带有一些中性风格的阔腿牛仔裤可以搭配运动鞋,但如果搭配优雅的单品,就能轻松实现成熟、性感和甜美的搭配。 只需将紧身牛仔裤换成宽裤,就能立即增加今年的时尚吸引力。 外套方面,建议穿设计清爽的男士西装外套或者素色(单色)外套。

外出活动的放松模式

最后要介绍的是适合外出活动时穿的衣服。 破损破洞牛仔裤x运动鞋,尝试打造轻松风格! 它也适合搭配中性风格的外套,例如军装夹克或机车夹克。 这套服装适合所有年龄段的男性和女性,并受到喜爱。 建议尝试与孩子搭配作为亲子装。

Similar Posts