2023近期国内外新闻事件 近期10件新闻事件汇总 9月19日

author
0 minutes, 0 seconds Read

最新新闻国际事件今天_国际国内新闻最新消息今天_最新新闻国际新闻/

2023年近期国内外新闻事件10件近期新闻事件汇总

365资讯简报,2023年近期国内外10大新闻事件汇总!

2023年9月19日星期二 农历八月初五

1、人力资源和社会保障部统计:我国技能人才总数已超过2亿,占就业总人数的26%以上。

2、财税领域专家:房产税立法暂缓,仍有可能增加个人税负。

3、18日21时21分,东海发生6.4级地震,福建、浙江沿海地区有震感。

4、国庆假期铁路日均客运量约为春运的2倍。 平均每秒有超过61万人在12306上刷票。

5、海南:不支持、不鼓励熟食进校园,全力保障食品安全。

6、天津:即日起实行“认房不贷”政策。

7、湖南:14岁以下儿童免费乘坐公交车、地铁,9月底实施。

8、我国最大新建海上智能恩平15-1油田群全面投产,年产原油超250万吨。

9、贵阳市中级人民法院以“拐卖11名儿童”罪判处于华英死刑,剥夺政治权利终身。

十、中方决定向利比亚提供3000万元人民币紧急人道主义援助。

国际国内新闻最新消息今天_最新新闻国际事件今天_最新新闻国际新闻/

365资讯简报↑↑↑每天6点准时看报,获取更多资讯

本文标签:《今日早报》; 2023近期国内外新闻事件 近期10件新闻事件汇总。

Similar Posts