她是时尚界最受欢迎的变性模特 18岁出道美得分不清男女

author
0 minutes, 4 seconds Read

风格独特的变性模特亨特·谢弗 (Hunter Schafer) 近日拍摄了 Prada 2023 春夏广告大片,精致的表情令人惊叹。 或许正是她身上多种风格的结合,才让每件衣服在她的身上闪闪发光,与品牌的标志相得益彰。

这位跨性别模特以其引人注目的外表和多才多艺的风格跻身时尚界的聚光灯下。 她在不同的造型中展现出惊人的多才多艺,仿佛她有一千张不同的面孔。 Prada礼服在她身上散发着优雅的气息,今年的大片展现出优雅的气息,而去年Met Gala的铠甲造型则展现了她战士的一面。

人物动态造型设计_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

准确来说,Hunter Schafer是一位跨性别模特。 她的生理性别曾经是男性,但她的内在身份是女性。 变性手术后,她从身体到心理实现了全面女性化。 值得注意的是,她的性别认同并不反映她的性取向,尽管她是女性,但她仍然更喜欢女性。 或许正是因为她喜欢女人,所以她选择成为女人才更合适?

当然,Hunter Schafer并不是时尚界唯一的跨性别模特,但她却是资源最丰富、发展最成功的一位。 从18岁起,她就踏入时尚圈,成为Dior、miumiu、Marc Jacobs等高端时尚品牌的常客,也征服了无数杂志封面。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型设计/

她的职业生涯充满了勇气和机遇,她似乎总能在逆境中找到好运。 从小时候可爱的金发男孩,到青春期性别困惑的青少年,再到今天骄傲的模特和演员,她的旅程是一次惊人的出茧转变。

尽管她的容貌在不同时期发生了变化,但她始终保持着自己独特的个性。 她曾在画作中表达性别困惑,随后受到小众杂志的青睐。 这是她第一次将自己内心的声音带到世人面前。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型设计/

然而,她的影响力并不仅限于时尚界。 成为公众人物后,她积极参加各种活动,为跨性别群体发声,呼吁平等和尊重。 她不仅说得有道理,而且还以实际行动推动当地跨性别者权利立法。

亨特·谢弗的故事充满勇气和希望。 她用自己的经历向世界展示了一条不同寻常的成长之路。 她的成功和勇敢激励了那些在自我探索道路上迷茫的人,让他们明白做自己是一种极其宝贵的力量。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型设计/

Similar Posts