必备的男装单品有哪些四中性色修身斜纹棉布裤 黑色正装鞋

author
0 minutes, 2 seconds Read

> 常识窍门 > 服饰常识 > 必备的男装单品有哪些?(四)中性色修身斜纹棉布裤 黑色正装鞋

必备的男装单品有哪些?(四)中性色修身斜纹棉布裤 黑色正装鞋 服饰常识王琪云 8年前 (2015-05-04) 3416℃

7.中性色修身斜纹棉布裤 比起之前说过的牛仔裤,斜纹棉布裤(休闲裤)更加讲究一些,所以可以和谐地和你的海军蓝运动外套以及灰色西装上衣搭配起来。

像牛仔裤一样,请选择修身的,海军蓝、灰色、卡其色、米这些中立的经久不衰的颜色,这样你就能穿着它们进出各类场合。

说真的,没有什么衣服是不能和休闲裤搭配的,无论是为了周五便装日和衬衫、领带、休闲西装搭配,还是为了轻松的双休日装扮搭配基本款T恤。

搭配建议:

  8.黑色正装鞋 皮鞋绝对是一分钱一分货的,既然这可能是你唯一需要购买和投资的一双鞋,请谨慎选择。

在我眼里,特别是一双一旦你拿到手上,能感受到这双鞋和其他鞋比起来完全不同的质感、舒适性、设计感和结构的时候,花上超过300英镑去购买它都是不为过的。请选择北安普敦郡传统品牌的固特异工艺皮鞋,如果保养得当,这些鞋可以穿好几年。
专注于像德比鞋,牛津鞋这样的经典鞋型,你绝对错不了。

搭配建议:

  本文根据知乎网友黄杨的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 必备的男装单品有哪些?(四)中性色修身斜纹棉布裤 黑色正装鞋

or分享 (0)

说走就走,世界这么大,想去看看吗?韵味别致,各种领子的夏款女性服装锦集

Similar Posts