打造精致女人味 摩登女郎必备的春夏凉鞋来袭

author
0 minutes, 3 seconds Read

“女人味、摩登范儿、优雅调子”,这便是吉安维托·罗西(Gianvito Rossi)的三味箴言,且在这位意大利设计师的设计当中处处得以体现。怎么凭借凉鞋打造出精致女人味呢,让我们一同看看Gianvito Rossi的新品吧!

Leomi编织系带凉鞋揭开了这个系列的面纱。以其的力,这种风格唤起了人们在假期中度过的日子和对永无止境的渴望;别致的轮廓由奢华的纳帕皮革手工打造,搭载105毫米细高跟鞋;优雅的凉鞋让我们度过美好的夏日时光。

含羞草调的凉拖鞋,微高细跟的设计,打造出都市时尚气质小姐姐范。柔软的纳帕中跟系带饰有编织细节;70mm细高跟鞋是一款的女性主义单品,适合自信的女性。这双皮凉鞋是海军的必备,既时尚又别致。

Tropea平板凉鞋采用精致的编织带细节。玫粉色的凉拖,get春夏纯粹的面料,这些简单而别致的凉鞋为平凡的女人作出的补充,以任何夏季衣柜。今夏穿上这款凉拖,让你的生活更精彩。

2014年,意大利设计师吉安维托·罗西(Gianvito Rossi)与希腊设计师玛丽·卡特兰佐(Mary Katrantzou)合作推出联名系列女鞋,将两种异域文化结合在一起,以现实的鲜明色彩呈现出特色的春夏鞋履。

Similar Posts