施华洛世奇 璀璨夺目 耀你魅力出界

author
0 minutes, 0 seconds Read

成长的道路是孤独的,心有向往,却没有依靠,女人因珠宝更动人,珠宝因女人更璀璨,它们之间的关系微妙又耐人寻味。宝石之中蕴藏着生命它们的色彩能够说出语言难以表达的意思,施华洛世奇再启新序耀你魅力出界!

潮流风格是时尚的有趣度正是因多元而精彩,这款项链以星辰为灵感梦幻而炫目编织着时尚惊喜,日常佩戴第1选择。

这款精致的吊坠项链象征着八角形设计的重生,它将成为经典款式而被人珍爱。这款单品以雀跃的水晶粉阶梯式仿水晶为主石,它能贴合身体的律动。这款独有且个性的单品采用小颗粒明亮式仿水晶围镶,并悬挂在连接链上,它日常穿搭的上佳之选。

施华洛世奇为世界首屈一指的光学器材及切割仿水晶制造商,为时尚服饰、首饰、灯饰、建筑及室内设计提供仿水晶元素。自本世纪初,施华洛世奇的水晶石已经在世界各地被认定为璀璨夺目的化身,奠定了施华洛世奇成功的基础。施华洛世奇的魅力源自材料的品质和采用的制造方法。至于独有制法的详细情况,则不会向外人透露。施华洛世奇有两个主要业务,分别负责制造及销售仿水晶元素,以及设计制造成品。施华洛世奇仿水晶已成为国际设计作品必备的元素。自1965年起,施华洛世奇公司首饰业提供切割的天然及人造宝石。2019年8月13号,施华洛世奇官网上将香港设置为country(国家)。

Similar Posts