LILY 南法仲夏绮梦 职场穿搭手把手教你

author
0 minutes, 1 second Read

六月夏意正浓,阳光和风都刚好,南法优雅的海岸线是这个季节虽不能至,但向往已久的目的地,那就用穿搭走入南法仲夏梦,简约的法式氛围感,透露不费力的高质量时髦,轻松打造当代城市法式海岸氛围Look。

针织材和T恤的氛围感细节更加突出,肌理和色彩的新意与版型的精致,多者结合增添了自然非刻意的美感,打造利落的清新南法风。

飘逸感在线的斜襟设计,灯笼袖和精致V领,将南法的海风记忆带到都市,高收腰的设计拉长比例,打造轻松自如的女性形象。

香槟色、白色系是复古高阶柔和南法风之美的关键词,光泽度面料和腰间的优雅系带装饰,透露着只属于夏日的西装限定细节。

无彩色系的裤装,则是夏日都市南法风的配角,白色、卡其色、蓝色,干净利落又不失优雅感,搭配一件短打上衣,打造都市中的法式日常。

法式优雅胜在细节,宽松舒适的廓形下,看似平平无奇的基本款,在关键的设计点发挥创意,自带work life balance的精致生活感。

Similar Posts