一件大衣一条围巾 经典的穿搭实用还风度翩翩

author
0 minutes, 0 seconds Read

  冬日里最容易驾驭的服饰就是大衣,大衣少不了的配饰就是围巾。所以冬日里大衣搭配围巾的穿法也成为了冬天里的经典的穿搭,大衣配围巾,不仅凹造型又保暖,这样的搭配绝对是妹子们秋冬最实用的办潮利器。

简洁干练,这样的搭配法则真的很实用。爱美的时尚达人,在寒流来袭的时候,就第一时间穿起来了。

  何穗身穿白色的长款针织外套,内搭白色T恤,下穿高腰的毛边喇叭牛仔裤,再配上一条长长的白色流苏围巾,气质满满的穿搭,温暖又很有亲和力。

  陈瑶身穿白色长大衣,搭配条纹围巾,简洁干练的搭配,脚踩一双淡粉色短靴,干练的穿搭中,透露出小小的少女心,很可爱。

  王智身穿一袭白色大衣。黑色的内搭,黑色的手套长靴,简单的黑白穿搭,时尚大方,气场满满!

  马思纯剪个短发,身穿毛呢大衣搭配绿色长围巾,下穿直筒牛仔裤,清纯可爱的搭配,真的很美!

  孟美岐身穿黑色长大衣搭黑色长围巾,超大超宽的围巾轻松遮住半张脸,下穿柔软飘逸的紫色阔腿裤活泼明艳,充满冬日阳光活力,又满满的高级范。

  绿色的长大衣搭配黑色的字母印花大围巾,单调的大衣多了个性的围巾的修饰,让整体更加时尚有气质。

  白色的皮草大衣搭配柔软的围巾,下穿波点裙配黑色雪地靴,冬季的清爽时尚柔美舒适。

  小个子穿上棕色的长大衣,再围巾白色拼色围巾,一前一后的围法,经典时尚,怎么看都很有气场。

  亮色的格纹大围巾,搭配毛呢外套,温暖又能提亮肤色的穿搭,很时髦!

  格纹大衣,配上拼色围巾,黑色的小脚裤配上运动鞋,活力满满又很有气场的搭配,国际范十足。

这么经典的时尚穿法学会了,小编大衣准备好了,就差一条好看的围巾了!你呢?

Similar Posts