今秋60套最美高级穿搭气质显贵

author
0 minutes, 1 second Read

  好看的搭配有很多,不过究竟如何穿搭才最美最高级呢?今天M姐给大家总结了今秋最流行的三种气质穿搭风格,总有一种适合你——

  随着复古风的回归,“法式穿搭”已然成为了2019年度最受欢迎的时髦关键词之一。

  这种vintage感十足而又慵懒浪漫的调调,可以将一个女人所拥有的各种美好特质完美呈现,不经意间便能撩人心弦。

  不难发现法国女郎的穿搭套路其实很简单,不过重点在于她们在单品选择上会选择更有细节感、更具女人味的款式。

  比如说最常见的牛仔裤,她们就往往更偏爱于带有微喇叭设计的裤型,裤腿处的微微扩张,修饰腿型的同时,那种浪漫复古的氛围也立刻扑面而来了。

  相较于基础款衬衫,blouse上衣才是法国女人的真爱。

  通过加入镂空、荷叶边等元素,便能让你的秋日穿搭立刻添上几分精致浪漫,简单搭配就可以稳赢。

  作为法式风的标志性单品之一,茶歇裙也很适合在早秋时节穿搭,让你集慵懒与优雅于一身。

  而在秋日里最能打造出“法式风格”的单品莫过于针织“奶奶衫”,复古摩登又温温柔柔的,气质十足。

  无论下半身搭配牛仔裤

  亦或与缎面裙、印花裙等组CP,都是极尽复古腔调,浪漫好看极了。

Similar Posts