大牌明星就爱高端大气名牌包包

author
0 minutes, 3 seconds Read

爱马仕Birkin包无疑是很多大牌明星的最爱。 价格从几万到几十万元不等。 材质分为牛皮、蛇皮、鳄鱼皮等,虽然小编总是接受不了。 复杂的开合方式,毕竟外出时打开包需要花费很多时间,而且会比较麻烦。 相比休闲实用的Prada杀手包,Chanel gst、Chanel妈咪包、Diorissimo包也会是不错的选择,时尚又好用,但越来越多的女明星更喜欢在休闲时炫耀自己心爱的铂金包步行和购物等活动。 复杂的设计手法成为Birkin的专属亮点,如维多利亚、蕾哈娜、美国名媛奥利维亚·巴勒莫、杰西娅·帕克(主演《欲望都市》)、凯特·莫斯(英国超模)、妮可·里奇(美国明星)、费耶黄家驹、张柏芝都是爱马仕Birkin包的忠实粉丝。 爱马仕Birkin柏金包高端大气的风格,相信迄今为止它的受欢迎程度是无与伦比的。

明星love_明星最爱_明星爱大牌/

什么样的身材才能驾驭什么样的时尚和包包,比如蕾哈娜这样身材高挑的超模,穿搭总是时尚大气,就连手里的爱马仕铂金包也气场十足。

明星爱大牌_明星最爱_明星love/

看看九头身超模蕾哈娜(Rihanna)出街时穿着吊带裙,背着黑色爱马仕铂金包。 她有着高端的时尚风格,充满了大牌明星的气场。

明星最爱_明星love_明星爱大牌/

威风凛凛的超模手腕也很给力,一手拎着爱马仕铂金包,一手拎着baby出街。 她看起来就像一个大品牌的时尚辣妈,很受别人崇拜。

明星爱大牌_明星love_明星最爱/

维多利亚街拍白色爱马仕铂金包

明星最爱_明星love_明星爱大牌/

维多利亚身穿柠檬黄斗篷出街秀绿色爱马仕铂金包

明星love_明星最爱_明星爱大牌/

大牌明星都爱高端大气的名牌包包

明星爱大牌_明星最爱_明星love/

大牌明星都喜爱高端时尚的名牌包

Similar Posts