恩派雅 这个2022每个女孩都得精致入夏

author
0 minutes, 2 seconds Read

N.Paia2022春夏,主张艺术与实用的糅合色彩的运用,创造出风格鲜明的牛仔系列,牛仔元素与线条艺术感融合,复古与摩登的碰撞,重塑女性牛仔服饰的定义,N.Paia自然而然系列牛仔,带你一起精致入夏。

背带结构精巧而考究,灵活变化不同穿法,精致钻扣配搭巧思,诠释牛仔个性真我。

牛仔藏蓝色描绘夏日提花,重工手艺呈现肌理感,从简单的精致出发,向上升级一把。

特色肩袖为灵感赋趣,刻画摩登美学,延续牛仔经典色彩,进阶精致轻盈流转,牛仔新貌解构,成就百褶,玩味牛仔时尚,彰显青春态度。打破印象,进阶新式牛仔穿搭。

浙江蒽派雅服装有限公司是创立于2013年,隶属于华之毅时尚集团。依托华之毅集团的品牌管理理念、业界的产品设计与研发、完善的供应链整合能力及成熟的管理运营团队,恩派雅公司崇聚一系列优势资源,着力打造、潮流化的轻奢时尚品牌。

在工业因子日益饱和的当下社会,人们越来越追随自然的舒适的生活方式。充满睿智的新生代女性,也逐渐摈弃纷繁冗杂,展现简约个性的着装态度。N.Paia用大气简约的时尚廓形,工匠的主义追求下的品质剪裁,诠释Lessismore。

Similar Posts