2014年秋冬色彩服饰搭配实例

author
0 minutes, 2 seconds Read

> 搭配潮流 > 2014年秋冬色彩服饰搭配实例

2014年秋冬色彩服饰搭配实例 搭配潮流王琪云 9年前 (2014-11-17) 4408℃

2014年秋冬色彩服饰搭配实例 在《2014年秋冬时尚搭配秀 服饰色调搭配 围巾打结围法》一文里,橘孖给大家展示了十套服饰的搭配实例,在这里橘孖又收集了十套2014年秋冬色彩服饰搭配实例,希望大家能喜欢。今天的色调有些偏暗,走的是女王范,气场强大的菇凉可以仔细的赏析。

服饰颜色色调:黑色,深蓝色;裙子搭配深蓝色衬衣,拉链手提袋

  服饰颜色色调:黑色,白色;白底黑花无袖上衣,黑色皮长裤,皮凉鞋

  服饰颜色色调:黑色,深绿色;深绿裙子搭配黑色上衣,白色凉鞋

  服饰颜色色调:粉色,白色,黑色;粉色外套,白色衬衫,黑色裙子,首饰为老式的戒指。

  服饰颜色色调:棕色,白色,黑色;特色服饰棕色手袋、羊毛礼帽,棕色上衣搭配格纹无袖连衣裙。

  服饰颜色色调:深红色;皮革衬衫,蓝褶红裙子和红色的鞋子。

  服饰颜色色调:白色,黑色;猴T衬衫搭配黑色夹克,下身短裙。

  服饰颜色色调:黑色;蕾丝长袖包臀裙,黑色鞋子,金色金属质感手提包。

  服饰颜色色调:黑色,红色;黑色抹胸A字连衣裙,红色包边高跟鞋,黑色简约手包。

  服饰颜色色调:黑色,浅蓝色;黑色的外套搭配浅蓝条纹衬衣,PU皮革手袋。

  转载请注明:衣故事 » 2014年秋冬色彩服饰搭配实例

or分享 (0)

2014年秋冬轻薄羽绒服来临2014年新款保暖内衣降临 快快迎接

Similar Posts