分析一下娱乐圈里那些喜欢出大牌的明星 你能猜出几个

author
0 minutes, 0 seconds Read

分析一下娱乐圈里那些喜欢出大牌的明星。 你能猜出几个?

你们圈子里很多艺人都是因为一部剧而一举成名的。 有很多人会说,自己努力了很多年,终于成为了一线明星。 有些明星即使出名了,但他们从来不骄傲,不管他们是什么。 媒体或者粉丝都非常谦虚有礼貌,但有些明星暂时无法调整心态,常常因为表现得像明星而被媒体批评。 那么今天小编就盘点一下娱乐圈中一些喜欢扮明星的明星。 你猜出了几个名人? 让我们来看看。

明星喜欢的品牌_大牌明星爱上我_明星爱大牌

第一个就是那英忘记带表演衣服,然后警车开着回来的路取衣服,感叹交警这个时候不需要,那什么时候用呢? 面对众多网友的质疑,那英也在微博上爆出了脏话。 这个大牌玩起来真是够了。

第二位就是林心如。 林心如做客综艺节目时,关于周杰伦最重要的两个爆料,就是她出现口臭后,被网友爆料她坐飞机不顾自己的事。 他正在玩电脑,空姐不听她的建议。 不过,林心如经纪人直接否认了这一点,称自己从来都不是大明星。

大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌_明星爱大牌

第三次是温文在杭州想办法升职的时候。 他的经纪人告诉工作人员,文文想吃面条,否则他不会上台录制节目。 与油泼面类似。 文章在西安宣传《失恋三十三天》时,经纪人告诉工作人员,文章应该喝现磨咖啡,并且必须在文章面前喝面膜咖啡,否则很多其他不会出席活动的工作人员都非常担心,不少粉丝都称他为弱智。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星喜欢的品牌

第四位是秦岚。 她1981年出生于沉阳,是一个地地道道的东北姑娘。 早年,她一直学习会计。 一次偶然的机会,她参加了模特比赛并取得了进步。 从此,她离开了家乡,成为了北漂的一员。 他很快就在电影和电视剧中展现了自己的才华。 2003年,《还珠格三》让他红遍大江南北。 然而,秦岚的名气越来越大,起了大名,让助理跪下了。 负面新闻让他确实备受争议。 网友们更是喊出了很多口号,要求秦岚滚出娱乐圈。

大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌_明星爱大牌

第五个人是周冬雨。 他正在悠闲地喝着饮料。 然后,左边,一男一女两个助理正在帮他穿鞋。 这一待遇被一旁的工作室工作人员亲眼目睹。 最后实在是没办法看了。 ,我干脆扭过头去,没看这是不是一场大秀?

不过,由于我们不在现场,所以不知道具体情况。 然而,明星表现得像明星、无礼的事情已经不止一次发生过,相信大家都亲眼目睹过。

Similar Posts